后司街

楼主: べ天お涯い

打造天台第一个光棍群

令狐冲:我说田伯光,你说话的时候可不可以把你毛茸茸的美腿给拿开?虽然你用达克宁驱除了脚气,让我闻起来很不过瘾,但是你那稀疏的腿毛,却让我想起了小时候华山上那位剃头师傅给我剪的马桶盖式,还教我唱马德华的〈马桶〉(唱)我的家有个马桶,马桶里有个窟窿。这马桶里要是没有窟窿,还不把它当水缸用了,真是见了鬼了,还唱什么(唱)马桶都是英雄,马桶都是英雄!害得我从小就没有做英雄的欲望,要是英雄都跟马桶一样了,这人有三急,还不天天爬我头上来什么什么了!太过分了!
田伯光:话可不是这么说的,我小时候练铁头功,把头发全给练没了。你看我现在这头发,那都是用万能胶给粘上去的。那时侯我最羡慕的就是街上那些小孩剃个马桶盖子,感觉特COOL,COOL你知道吗?就是把长马褂那扣子都不给系上,那叫风衣。然后拿两张窗户纸给涂黑,剪成两小块,拿几根竹签子一穿架鼻子上!那小女孩跟在后头追哦,我第一个女朋友就这么来的!哎,对了,你谈过几次恋爱啊?
令狐冲:我,我满心都是爱情的创伤,就算是用帮迪创可贴也没办法补好的!(唱)为什么,受伤的总是我,到底我是做错了什么?
  田伯光:你千万别这么悲观,大千世界,无奇不有。我还有过网恋,你听我说给你听。我天桥练摊那会,有一阵生意特别好,我就扩大了经营规模,搞了几个连锁摊。眼看着就有冲出天桥,走向江湖之势。旁边来了一小丫头,硬是要跟我抢生意。我练空手道碎十块砖头,她就要碎十一块,我在胸口碎石板,嘿,她就在下面垫一块钉板碎石块。偏偏去看的人还是没我的多!整天跑来找我的麻烦。搞的我是怒火中烧啊!好在我在internet刚认识了一小妞,成天给我发email,想来段网路情缘,就这么好上了。到最后一见面哪,你猜是谁?就是天桥那小丫头。
(过渡音乐)(《网路情缘》主题曲)(如没有则换《小姐,贵姓》张学友)
  女儿:田大哥,田大哥,你在哪?快出来看看啊,外面怎么这么多人啊?
  田伯光:嘿,嘿,你可别过来啊!等等,等我们穿好衣服!怎么回事啊?
  女儿:外面有好多人,吵着要见令狐大哥。
  令狐冲:见我,不会是我师傅找上来了吧?
  女儿:不是。好象都是你的崇拜者哎!我爹说,这么多人挤在衙门外面成什么话啊,出动了防暴捕快都没用,他叫我来找你们,赶快去控制一下场面。
  令狐冲:我马上就到!
 群众:令狐冲,令狐冲,呕!!耶!耶!
  群众甲:你敢于与恶势力做斗争,你好棒哦!
  女群众甲:令狐冲,我爱你!令狐冲,你好帅哦!
  女群众乙:令狐冲,你以为你躲在里面我就见不到你了吗?那是没有用的!你是那样拉风的男人,就象漆黑夜空里的萤火虫一样光彩照人。你那忧郁的眼神,凌厉的剑法,还有那拉扎的胡渣子,都是那样的迷人,我爱你!
  群众:有人昏过去了,快打110。
  群众:不对,该打120!快叫救护驴车!
女群众甲:令狐冲,如果你是黑板,那我就是黑板擦,让我在你的身上擦啊擦,如果你是布鞋,那我就是鞋垫,让我随时感受你的气息,如果你是雷电,那我就是避雷针,我要让你强大的电流穿过我的身体!呕,MY LOVE!
  群众:又有人昏过去了!快抬出去啊!
令狐冲:这是怎么回事啊!他们怎么知道我们在这里的!
  华英雄:令狐冲,情况不对啊,刚才定逸收到她弟子的飞鸽传书,说岳不群已经知道了我们的踪迹。正在来衡山的路上,看来我们已经暴露在了敌人的眼中,此地不宜久留,我们要赶快收拾行李,转移阵地了。俗话说得好,敌进我退,敌退我追,敌疲我打,那什么什么的!我们要充分利用我们人数少,目标小的优势,跟他们打游击战,打麻雀战。要逐步从乡村打回城市!令狐冲,平之呢?
 令狐冲:他还在里面翻看灵珊的相片呢!
  华英雄:你去把他叫出来,我有事对他说!这里的事,先让田伯光去处理。
群众:田伯光出来了!
  田伯光:大伙别吵了!听我说几句!(山东快板)当里个当,当里个当,当里个当里个当里个当。闲言碎语不要讲,表一表,北京好汉田伯光,一日洗澡没热水,自来水浇了个透心凉!
  群众:(起哄)
 田伯光:(清嗓子)别吵别吵,哎---你别乱扔鸡蛋啊,注意环保啊!哎哟,你干吗用西红柿砸我啊!浪费粮食可耻,浪费粮食可耻!好了好了!肃静,听着!我可是华英雄!