后司街

楼主: べ天お涯い

打造天台第一个光棍群

华英雄:那她喜欢上了哪个小和尚呢!还有,你有没有买点珊拉那痘胶膏给他用呢?
定逸:谁说他喜欢上和尚了?
  华英雄:这小尼姑不喜欢小和尚,难道还喜欢小道士不成?这武当冲虚道长和我可是神交已久了,告诉我,是谁,我去给他做媒去。和尚不能娶妻,道士可没这规定
定逸:我看你是大家拿味精吃多了。喏,不就是那华山四小天鹅之一的令狐冲吗?
令狐冲:师太,这话可不能乱讲啊。人怕出名猪怕壮。现在的狗仔队也真了不得,前几天我戴了墨镜套了假发上街,想去买瓶大宝XOD蜜来保养保养,嘿,居然给那《华山导报》的记者给认了出来。说要给我做专访,要我说说关于我和岳灵珊,任盈盈和仪琳之间的曲折的四角恋。还说四只脚的猪好找,四个角的恋爱可没见过。我气得是撒腿就跑。他们骑上两轮的驴车就追啊。那后面的冲迷一听说我在,没命地跟了上来。比北京国际马拉松还壮观!师太!人言可畏哪,要不阮玲玉怎会一命归西呢?大家都知道我令狐冲二十多年一直是守身如玉,感情专一的!
定逸:我知道,这事不能怪你。但事情总归是因你而起的,解铃还需系铃人。令狐冲,我看,你还是要和仪琳做个了断,她在这两天就会到这里来的,到时候你自己看着办吧。
  令狐冲:这个---
  田伯光:我说令狐冲啊令狐冲,我田伯光想有这样的艳福还没有,你是送上门来的都不要。
女儿:什么送上门来了?田大哥,是有人送外卖吗?我告诉你啊,大西国最近在这里开了一家什么叫做肯定是鸡的,私塾里的那些小孩子最喜欢去买来吃了!我刚才给你也叫了一份,你在外面漂泊了这么久,人都瘦了一圈。你看看,原来那一身施瓦辛格式的肌肉都不见了,现在跟个排骨司令一样。我要给你好好补补。
 田伯光:那叫做肯德鸡,我在大家拿都吃腻了,这里还在瞎赶时髦。一想起肯德鸡那味我就跟忆苦思甜一样,我们刚到大家拿那过得叫什么日子啊!年会,就看这肯德鸡最便宜了,但我们还是买不起,无奈之下只好上街卖艺。可是吆喝了半天楞是没人看。原来这大家拿的人都喜欢看那李小龙的截拳道。那花拳绣腿的有什么意思。咱们使的可是真工夫。可是没办法啊,只好随大溜了。也来点什么力劈华山,你可别说,这招使起来特别带劲。就跟活劈岳不群一样。我一玩得高兴,一掌把别人银楼门口那对石狮子给劈了。吓得周围的人作鸟兽散。这个是议论纷纷啊,有的说我们是青山病院跑出来的,有的说我们是江洋大盗,来抢劫的。还是小燕子有经验,说我们这叫未遂,顶多做坐上三五天的牢,正好养养肚子。,
女儿:田大哥,我原本还以为你是到国外享福去了,谁知你吃了这么多的苦.从今天开始,我要一直跟你私守在一起,永远也不分开了!
  田伯光:好的,好的。
女儿:田大哥,你说,我们以后生十八个孩子好不好,就叫做十八罗汉。恩,老大叫降龙,老二叫伏虎。等到有一天,我们都老了,看着满堂的儿孙叫着我们爷爷奶奶,那该有多好啊。(唱)我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
(过渡音乐)(赵咏华《最浪漫的事》)(如用过则换张惠妹《空中的梦想家》)