后司街

楼主: べ天お涯い

打造天台第一个光棍群

田伯光:嘿,她当我是如来佛祖啊!
  女儿:你就是如来佛祖,也跳不出我的手掌心。
  田伯光:这下可惨了,只怕连洗三温暖也没时间泡了!
  女儿:三温暖?有啊!我家后院就有有个温泉的。而且含有丰富的矿物质,极富开发价值,我爸爸说了,过段时间他就开一个衡山伯光华清池!说是要利用名人效应,还可以提高你的知名度呢。
田伯光:看来哪天我得去把我的名字申请专利了。要不别人一听,还因为我田伯光是个看澡堂的,真是点儿背。
女儿:我爹还说了。这个岳不群实在是太不象话了。青天白日之下,竟敢做出这种混淆黑白的事情。还把不把朝廷放在眼里?他要为你们澄清事实的真相。
田伯光:看来你爹办公室里挂那几个字到是没有百挂啊----正大光明。
  旁白:林平之向华英雄澄清了事实的真相,田伯光也明白了知府女儿对他的真情实意,一切似乎平静了下来。而此时岳不群却得到了华英雄一行正在衡山的密报,带领着刁司令手下的几千大军杀奔而来。并且向华英雄昔日的仇家四下散布消息。一场更大的风雨正在酝酿之中。
岳不群:华山有个岳不群,号令天下啷个里个啷!令狐冲,林平之,还有你个老不死的华英雄,我到要让你们知道我岳不群不是好惹的,陆大有!我叫你去通知画、华狗熊的仇人,你办好了没有啊?
陆大有:禀师傅,还没有全部通知到!
  岳不群:什么?这么点小事你都办不好!你在我门下这十几年都学什么去了?你去吃屎吧。
  陆大有:禀师傅,这个东西拉我可是会的,可吃还没学过。
  岳不群:气死我了,你还敢顶嘴!我罚你写一千遍,我是笨蛋。
  陆大有:禀师傅,我不敢!
  岳不群:为什么不敢?
  陆大有:禀师傅,我再大的胆子,也不敢写您是笨蛋啊!
  岳不群:哇呀呀!你,你是想学那个不肖的逆徒令狐冲跟我对着干是不是啊?我是叫你写你是笨蛋!
陆大有:禀师傅,我家乡没有希望小学,我私塾二年级就辍学上华山学武功了,这几个字我不会写。
岳不群:呕!MYGOD!你,你你退下吧。
  宁中则:不群啊,大有这孩子从小就有点弱智,你犯不着跟他生气。你现在要权有权,要势有势,为何一定要和冲儿他们过不去呢?我们看着他从小长到大,就象自己的亲生儿子一样。就算断了师徒的情分,可也不必赶尽杀绝啊。再说华英雄当年也有和你华山绝顶三天三夜的论剑之情,你也不能丝毫不念旧情啊。平之的事不对也在你,谁叫你十几年前惩一时之勇,错手杀了他的父亲。现在你又将他和灵珊分隔两地,你难道想梁山伯与祝英台的惨剧在他们身上重演吗。这可是你的亲生女儿哪!
岳不群:中则,你不必多言。他们几个是我的眼中钉,心头刺。不将他们一一手刃与我剑下,我寝食难安。都世人皆知是他们要找我的麻烦,我只不过是进行正当防卫而已。凡事以理服人。我君子剑岳不群从来不为小人之事。死我也要他们死个明白。我列举了他们的十八项罪名,招告天下,以示公证!
  宁中则:什么,他们还有十八项罪名?