后司街

楼主: べ天お涯い

打造天台第一个光棍群

群众:你以为你是郑伊健啊!我认识你,你就是那个花花肠子田伯光,田猪头,你装装古或仔还可以,想冒充华英雄,你当我傻子啊?
  田伯光:真是好事不出门,坏名传千里啊。大家有话好好说。这个,光说不练的是口把式,光练不说的是手把式,又练又说的才是真把式。我们里面这位令狐冲可是真把式。大家想要参观的,一两银子一位,身高不满四尺的,五钱银子。这可是跳楼价了。
令狐冲:你又在这里卖你的狗皮膏药了?
  田伯光:没有没有,我只不过是发挥了一下经济头脑而已!
  令狐冲:大家请听我说,谢谢你们的厚爱,小生实在是有愧啊!今天我有要事在身,不能与大家多聊,今年八月十五,我将在黄山脚下举行一个记者招待会,到时将为我的新书〈我和岳不群·不得不说的故事〉做一个宣传,并将进行签名售书仪事。到时欢迎大家的光临,好不好啊?
  群众:好!
(过渡音乐)(李小龙《我的脸变红了》欧凯处有)
  华英雄;令狐冲,看来公道还是在人心的,我们要好好利用这个机会,把岳不群的气焰给压下去
知府:应该说公道是在我心的,如果不是我去做了大量的说服教育工作,禀着实事求是的精神,向群众宣扬事实的真相。那个伪君子岳不群的假面目还不是那么容易被揭穿的。
华英雄:是啊!那可得多谢谢你了!但真理往往掌握在少数人的手里,就算有你衡山这些老百姓的支持,大多数的人还是蒙蔽在假象之中啊!
  知府:我相信,邪不胜正。总有一天,你们会把岳不群的尾巴给揪出来的!
 林平之:师傅,你找我有事吗?
  华英雄:我给你说,我们从华山上逃下来的时候,丢了一把剑。
  林平之:我们丢过很多剑啊。
  华英雄:可是,那是我最喜欢的一把剑。
  林平之:我实在替你心碎,师傅。
  华英雄:知道就好了。这把剑追随了我二十几年,从来没有出过鞘,只是有时拿来抓抓痒。哎,一想起来,到是真的有点痒了。你来替我抓抓。
  林平之:后背是吧?
  华英雄:是。在我衣服上左边第二个洞到右边第三个洞之间。
  林平之:你怎么老穿这件破了很多洞的衣服啊?是不是定逸师太送给你的啊?
华英雄:胡说。只是因为,如果衣服上没有这么多的洞,你们给我抓痒的时候,又怎么找得到准确的位置呢?
  林平之:那是把什么样的剑啊?
  华英雄:它是把善良的剑。
  林平之:剑也有善良的吗?
  华英雄:我的剑本性善良啊,就怕落在坏人是手里,那时候就会烂杀无辜生灵涂炭了。我本来在准备把它砖给你的,但是却把它丢在了华山上。所谓近朱者赤,近墨者黑。我不想看到他在岳不群的手里变坏了!下次我们遇上岳不群的时候,不要忘记,先把剑夺回来!
林平之:我一定不会让你的爱剑落入歼人之手的,您就放心吧!
  定逸:华英雄,仪琳她们已经到了门外了,你是要我带你出去呢,还是我去把她带进来呢?
  令狐冲:
  什么,仪琳已经到了?
  华英雄:
  衙役:报----知府大人,华山掌门岳不群求见!
  众人:什么?
大话西游之考试篇
光棍你也太调皮了,我跟你说了多少次了叫你不要把眼睛到处乱瞟,到处乱瞟是不对的……你看我话还没说完你又瞟了一眼,考试是很严肃的,乱瞟就是作弊,要是你看到了错误的答案怎么办?就算看到了正确的,写错位置也是不能得分的,你看把别人名字都抄过来了不是?”