后司街

楼主: べ天お涯い

打造天台第一个光棍群

这只是一个构思,还没有成为事实。老师,帮帮忙,大家都是四川人,给
我一次机会,好吗?”
  “不要吵!”
哗,你又吓我!老师,请你不要生气,生气会得高血压的。”
  我想,只要把手伸到衣服离,闪开老师的目光,悄悄地把CALL机放到桌子上,再用手轻轻得那么一按……B!啊,答案都在上面了,考试……通过了。
当时,我的手离CALL机只有0.01公分的距离,但是在四分之一柱香之后,这支手的主人就将被监考老师紧紧地抓住,虽然我作了无数次的弊,但是这一次是最失败的
 我伤心地说:“以后我不会再作弊了。”
  “你知道不知道,你选择CALL机,一点个性都没有,”
  “是吗?”
你眼睛不好,手脚又不快,不去送礼,难道还要等着留级不成?”
  “我有想过!”
省省吧你,还是等着留级吧。”
  “I服了YOU,老师,放我及格吧!”
  “放你及格?你先给我一个放你及格的理由!”
  “正在想……你给我个不放我及格的理由先”
  “好,你一声不响地送了系主任一条中华,却只给我一条红塔山?”
  “你完全误会了”
  “找死!”
不要啊,我送给系主任的中华都是假的,你这个红塔山是真的啊!”
  “你骗我?”
  “你不信?发票在这里!”
不要啊,我送给系主任的中华都是假的,你这个红塔山是真的啊!”
  “你骗我?”
  “你不信?发票在这里!”
“哎!曾经有一分标准答案放在我面前,而我没有珍惜,等到失去时我才追悔莫及,考试时最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次机会,我宁愿选择,记大过,如果一定要在这个处分前加上一个期限的话,我希望是一学期。”