后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

今天的报纸有那照片的
啊哈,说起青春么,我对楼主的印象,真的还只停留在初中哇!
很多时候我都会突然想起初中时一个片段哦:
阳光明媚午后,一个女生从对面教学楼走过来!
穿着白色毛衣的她在阳光的映照下显滴分外夺目!
我正看得有些出神,她却忽然唤我名字与我打招呼!
之前从未和她打过招呼滴我是顿时又羞又窘!
不知如何是好啊!情急之下面壁装作没听见,囧囧囧!
。。。。。。
楼主啊,那女生就是妳啊!我估计妳应该是早就已经忘了啊!哈哈!

苏姜,平中的神啊,嘎多暗恋者

不仅是再生的凤凰,还是一只回归的天堂鸟----Britney Spears is back

12月2日Britney的新专辑《马戏团》上架,新专辑来势汹汹,MTV颁奖典礼上面纵览三项大奖,现在的她,性感青春,人气超过Obama蝉联搜索引擎冠军榜单,时尚老佛爷Karl Lagfield 盛赞她不仅是再生的凤凰,还是一只回归的天堂鸟。到她穿着性感的黑色蕾丝小礼服,化着热辣的古铜妆容,性感甜美,仍旧是我们的人气女王,积极发布着09年3月开始讲举办全球30场巡回演唱会。

是不是奇迹?尚在不久前我们还充斥着她同前夫离婚的官司丑闻,同麦当娜激吻,身材爆肥穿着邋遢颓废四处出糗,就算是为了演唱会排舞,登出来的也是她臃肿驽钝舞姿可笑,转眼间她收敛起来,重磅出击抓住所有人的眼球,而现在的人,再也无法为她的过去诟病诛伐,她就是流行天后乐坛的奇迹,而所有的过去,回顾起来,只是长大的一些印迹。

其实我不曾了解她,从来也不关心她,所有的关于她都是偶然瞥见的报章上的一些只言片语或者大幅报道她困顿现状的分析。近日找到新专辑来听,**热辣环绕周身,OH,叫我如何不爱你?选出其中一曲同享,蕾丝与皮草,充满诱惑,仿佛一个蛊惑的热辣女郎盛装参加派对,勾勾手指弹弹双腿,所有的人都只想要臣服裙下

LACE AND LEATHER

French fingertips, Red lips
  Bitch is dangerous
  Cotton candy kiss
  Can't wait for my sugar rush

Can't take it no more
  I got to have more tonight
  This feelings so strong
  I'm putting you on tonight

(Alright! Let's Go!)

Baby take a seat
  As your weakness is my show
  Your one and only pleasure
  All decked in lace and leather
  Fantasy, Courtesy, Me
  Baby let's go!
  Watch me apply the pressure
  All decked in lace and leather
  Makes a boy want to bite his lip
  Look but don't touch
  Unless you want to lose your innocence

Can't take it no more
  I got to have more tonight
  This feelings so strong
  I'm putting you on tonight

拾得力量前行

呵呵,不知道这个Jamo同学竟然是故人,不过装神秘在背后不肯现身,同样感谢你的关注,也许同旧事有些不同,但是我还是我。不过你可以保留这个秘密,网络的一些有趣地方,也包括我们可以了解一个人很多,然而他们从不知道我是谁,just have fun.

今早高中的同学消息我,请我协助做他们的婚礼司仪,真好,又有很多人在落定,我说听得这个消息好开心,提前祝福你了。同学却说,只是感觉年纪也差不多了,父母家人催促,找个差不多的就行了,其实我是个很懒的家伙。我笑笑说,结婚才是开始,后面的路才长远。怎么走,还是看你自己。

承诺了一个人,也许就要努力去给予幸福,同样的也会获得幸福,这条路是你选择,再怎么去抱怨周遭的压力,其实都是一些脆弱的借口。我们是成年人,有勇气去选择自己的生活方式,有力量去承担自己的决定,假使觉得不情愿而去做一些事情,日后生活在对周围不满怨怼当中,自然是更加会疏于劳作得过且过,然后越发觉得自己就像烂泥塘里面的一小泥鳅,怎么都钻不出来了。

生活与感情的不确定在于,有时候我们怀疑自己的能力,有时候我们问自己到底爱不爱那个人,我们做着一些事情,其实却在拷问自己到底这样可不可以。我记得有这么一句话说,一个男人的求婚是对一个女人的最大恭维。假使选择了要再一起,我相信决定的时候就算觉得有点勉为其难,其实也是苛求幸福的,既然如此那就适当去扛起婚姻所带来的责任而努力去改善自己的生活,同样的也会再这个漫长的岁月种体会到那些幸福的涵义吧
原帖由 褚留香 于 2008-12-3 09:46 发表

苏姜,平中的神啊,嘎多暗恋者

非平中也!是初中也!
原帖由 苏姜 于 2008-12-3 13:20 发表
呵呵,不知道这个Jamo同学竟然是故人,不过装神秘在背后不肯现身,同样感谢你的关注,也许同旧事有些不同,但是我还是我。不过你可以保留这个秘密,网络的一些有趣地方,也包括我们可以了解一个人很多,然而他们从不 ...

不要担心,我只是路过滴!
哈哈,当然不是担心啦,见故人记得我,开心才对
原帖由 苏姜 于 2008-12-4 21:11 发表
哈哈,当然不是担心啦,见故人记得我,开心才对

是么!那我也开心,哈哈哈!