后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

这个星期四是感恩节哦.
西方的节日不怎么兴趣,除了圣诞、情人节。
路过!

Oh, ages

姐妹同我说,做节目的时候随口问了下邀请的某个名人嘉宾,上帝只眷顾有智慧的头脑,我是否太愚笨?该老兄看了她一眼,说,人到中年还折腾什么?吓出一身冷汗。我听得之后大笑,天哪,终于有人讲了实话,是啊,说实话你这25岁的姑娘何苦要穿成40多岁的大嫂模样?我说,你有没有觉得遗憾,我们似乎都失去了青春期,我们似乎错过了一个年轻的女孩子所应该有的,青春的朝气的可爱的稚气的时期?假如你从不在意,那么其实我很遗憾。

在我尚且是个十五六岁的姑娘的时候,不知道是不是老天的刻意捉弄,我已经出落成现在这个模样,并且十多年没有改变,当然现在仔细照镜子,自然是可以找出同十多年前的我的脸上不同,也许有一些若隐若现的笑纹,也许有一些经过了青春期而留下来的痘痘痕迹,也有经过时月的洗礼而才浮现的一些小斑点,再而也失去了曾经一度困扰我的婴儿肥,那是因为我走在老去的途中。然而我不得不坦白,在我十多岁的时候我已经显现出了成熟的痕迹,这时我看上去与同龄的姑娘比起来我总是像个成熟的姐姐,并且在很年幼的时候,我已经获得了自己为自己挑选衣服装扮自己的权利。所以在是个年轻的姑娘的时候,我总是将自己裹在一团藏青,黑色或者灰色的衣服里面,梳着一个老气的发髻,然后周遭的人都同我说,你看上去很成熟,而我也一度以为这些都是恭维或者赞美。然而现在的我,却如此后悔我曾经没有将自己打扮成为一个花团锦簇的小孔雀,没有同更多的人展现我的青春无敌的笑容,没有像其他的年轻女孩子一样轻盈在校园的角落里面细细感受到自己稚嫩而又浅薄的欢乐,也从来没有去冲动的为了偶像疯狂追星。我以为我很成熟,所以早早收拾了自己像个小大人,然而有一天,大学的同学来我家做客走后我的妈妈忽然同我说,你看看你的同学都这么年轻美丽,你怎么看上去那么成熟老气。我忽然发现,原来我跳过了青春期……

我亲爱的连先生说,女人到了40岁是一定看的出来年纪的,要是有个把看不出来的话,那是因为她们看上去像50岁,假如这句话令你不舒服的话,那么换一个吧, 女人到了40岁,那是一定可以看出年纪来的,让若有个吧看不出来的话,那是因为她们看上去像60岁。很刻薄吧,是啊,我们都害怕老去,既然我们不可抗拒的走向老去,那么为什么不在年轻的时候青春无敌?在我们尚且还可以适当的装嫩的时候,就像一只只鲜亮的孔雀一样,尽情展现美丽,哪怕是可笑而又俗气:))
更新了哦
啊哦,呵呵,有人支持我就会继续写
哟,这么多人问连岳啊

心情不错的一天

呵呵,小学生写作业来了

今天心情不错,天气晴好,傍晚的时候居然收到朋友的消息说,天上挂着一个弯月同两颗星星合成一个小脸状,我赶紧跑到窗口去看了下,好可爱,然后我就号召全公司的人去看,包括我们老板,哈哈,工作繁忙,大家都很可爱

事情不少,乱七八糟的忙完也有七点半了,收拾好东西出门,从河边走过,忽然听到广场上面音乐想起,转头过去看到那些老头老太们在跳舞,我乐哈哈的走进,掏出随身的相机,拍下两张同他们笑笑转身回家去。

坐上车发现人很少,随便打量一下周遭忽然被一个小男生闪了下眼睛,楞死了,憋得我内伤,好不容易缓下来情绪,偷偷的仔细观察他的装扮,一双订满了铆钉的靴子,上面镶了一些真皮,然后是一条7拼八缝的裤子,估计是个萝卜裤啦,深深的紫色,然后,就是一条白衬衫配一个瘦身的小西装,估计后面还有双开叉的,领口敞开深V,忘了没有仔细看有没有胸毛,额,玩笑啦。然后,最重要的最重要的就是那个脑袋啊,这个头发,我真的很好奇这么长的头发居然还可以每一根都竖起来,不是光朝头顶,而是像四周发散,他的眼睛就这样藏在一堆杂草之总,我真的很想问,老兄,这样是不是很影响你的视力啊?看到他的嘴唇有点泛乌青,估计是穿太少了憋成酱紫滴,哈哈,乐死我了,居然还有人在杭州玩gothic look 啊,一直盯着他知道他下车走人,抱歉,我实在有点不礼貌,可是真的很有喜感唉
苏美女的打扮很时尚哦,青春没有固定的模式,让自己开心就好了
可惜那个月亮照片没拍出来!