后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

是啊,高中喝麦斯威尔的多一些。东南亚的没有试过,不过有一回我爸爸一朋友出远洋的时候给我带回一大袋的咖啡,品牌名字不错叫做‘爷爷’。有机会要向你好好学习下。
等你们去开个咖啡馆哈!
Good idea!
整理下,楼主可以去出书了,真写的很不错。
躺在床上,吃着爆米花,读这些文章,享受哦。
额,出书,这也差太远了,不过开个咖啡馆,找石头当投资人,然后他来消费的时候三倍收费,这个主意很好很强大

胆小鬼啊

晚上在家里无事消遣的时候,通常会找出一堆的肥皂剧啊或者是连续剧来看,六人行啊欲望都市等等,反复不疲,永远都可以留得欢笑与我.近日看到新剧<CSI>又重新追看,有个情节,刚好是重复死者死去画面,死者正与同伴在告诉公路上面飚卡丁车,前面有个大卡车,轮子里面飞下一片轮胎胶皮高速击中死者头颅致使脱落.......虽然前面已经推理出来这个结果,我也反复告诉过自己这些都是作出来得假镜头,我还是马上按下电脑的静音键并且同时讲头扭开,呵呵,原来我仍旧是个胆小鬼.

追看这个剧将近两年,差不多已经看全,因为情节紧凑推理严密人物都很有个性所以很是喜欢.里面关于案犯现场以及尸体收拾或者是谋杀场景等等等等,其实已经看了不下百次,我有时候也同人玩笑说,看了这个剧情之后,所有的恐怖片,再也不恐怖了,然而有时候夜半不睡觉的时候,想要翻翻电影看,终究还是不怎么敢看恐怖片.

想起从前念大学的时候,刚作为新鲜人估计几乎所有的人都有被大学里面传言的鬼故事吓倒过,一边躲在被窝里面一边听室友讲故事,然后听得紧张的时候大呼,赶紧开灯啊,光线可以给我们安全.最经典的是关于一个什么夜半如厕遇到一个红棉袄的阿姨拖地(细节不敢说了),从那个以后,我总是睡前好紧张,趁人多的时候去两次洗手间,可是我仍旧经常到夜半一两点钟的时候被尿憋醒,只好爬起来,穿过黑暗的走廊,在空旷的回响党中飞快进到厕所,并且先视察一下放在边上的一堆拖把有没有异样,飞快上完厕所,洗手才敢花5秒钟,然后飞奔回到床上,钻进去瑟缩了好半天,才会继续睡着,此等噩梦持续了将近一年,终于在大2的时候搬了新的宿舍,改成4个人的小房间内含洗手间,才车低告别梦魇,现在想起兀自胆战心惊,那个时候好感谢有些很有爱心的同学,夜半在楼道里面跟男朋友煲电话粥,令我放心泰半啊.
年纪轻轻开始怀旧了哈!
我的胆子也很小,怕贞子!