后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

我可不要什么社区之星,还是香香比较帅
把文章都弄下来,稍微调整下格式,保存进电脑,即使断网也可以读。在我认识的人群里传播下,你不会介意吧?知识产权什么的就不去说了哦。
律师同学貌似想隆重推出苏团么!
新作正写到我心坎里去,冒泡以示支持。
呵呵,没事的,不消化我拙劣就好了

咖啡杭州-4

4蓝水明水咖啡馆fotoyard cafe
  既然已经写到了南山路,索性将南山路的咖啡馆子串一串好了.记得第一次听朋友说的时候,错听成了蓝色.美色,叨了一遍,这名堂够别致的嘛,谁知道边上的姐妹听我接电话,大惊,还有咖啡馆叫做 男色.美色?我大笑,果然是色女一群,错听了个名堂已然想入非非了.朋友顺口说了,咖啡还便宜,而且地方好,立马勾我遐想无限,而那里,也果真没有让我失望.

门口整一排的落地玻璃门,门前经过的时候,刚好看到到靠近玻璃的位置两个养眼的女人斜斜靠在沙发上面,明媚慵懒.一如进门感受到的气氛,明快的橙搭配浓郁的翠色,活泼生动.店堂里面分成藤椅和沙发,桌子是我很喜欢的深色木头,沉默的桌面透出浅浅的纹理来,仿佛看出什么但是秘而不宣.向阳的南面就是整一排的落地玻璃门窗,东面放置这一条长沙发,经常可以看到各色美丽的女子闲闲靠在上面翻看着两本杂志。把大堂的玻璃移门打开的时候,就变成一个完全开放的空间,这样的天气,尚且还有桂花的尾香,天气好的时候满地阳光,坐在门口,经看可以看到那些骑行的路人进来小歇。饿了可以叫一下这里的套餐,经济实惠,味道也不错。靠近东边有个隔出来的小**,上面铺了几张毛皮,偶有客人兴致上来,在上面击鼓嬉戏,虽嫌吵闹,却被他们的开心所感染竟也,能够闭目来享受那些单调的音律。
好像看看自己每一段都有很多错别字,大家久凑合下将就,打字速度太快,拼音书写很容易出错只是真的懒得检查更改,真是个不好的习惯:))请大家原谅了
到底是小资还是小子?我想我现在肯定是后者,所以,只能羡慕下苏美女,看看文字,权当是体验了一回。
动了心思了
看出来了,楼主很蛋定!