后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

为啥说滴都是别人的爱情,其实我更关心楼主您自己的爱情!

闲扯

昨天去打球,发现我们这块人少得可怜啊,只有我和师父在,我笑说,原来是我最坚持得一个,师父说,唉,这帮死小子,落点小雨还能作借口的,都是消遣来得

同师父上场对打,我发现师父居然连连吃我几个球,不知道是我的技术大有提高还是师父太轻我,呵呵,戏言说要把师父打趴下,似乎也不是神话,继续努力

然后俱乐部得帅哥借我们场地双打,流了好大一片口水,哈哈
呵呵,向你学习
呵呵,我的爱情,乏善可陈啊
你师傅那叫打球?撑死了叫人追球,拍苍蝇.
哈哈,楼上忽然回来啦?嘿嘿,师傅还是师傅,就算是拍苍蝇,还是要尊敬一下

假面爱情-----苏乱弹

城市聚集各色人等,所以每日精彩好戏上演.不要以为每个故事都有个完美结局,不要以为每个诺言都会旦旦信守,有些事情,拆穿后也不过是个荒谬的把戏,而有些事,还有个后续。

彼女念书的时候爱慕彼男四年,彼男从不正视,毕业之后各自城市辗转谋生活.再次见面的时候,彼女有份好工作以及自营生意若干.,而彼男身居大城市谋着小营生.见面之后彼男展开攻势求爱.并且请彼女引导入行.彼女问,从前我对你不重要?彼男说,不用谈从前,从前不重要,如今很重要.彼男着急带着彼女见家长并且论婚嫁,彼女说,倘是这样,我坦白财务状况 ,前些年摸爬滚打而今虽有生意傍身,却还有债务若干.彼男沉吟半天,发一条消息道,我们绝交吧.

她说,倘若你要试一个人到底爱不爱你,金钱大抵是最好的方式.是啊,金钱不是万能,没有钱才是万万不能,爱人,其实有条件的对不对?别说金钱不重要,外表无所谓,你会不会铁着心思去爱一个既丑且穷又肥又老尚且邋遢污秽的人?假如答案是肯定,那么也许只是因为你们对等罢了。王菲唱得对<如果你是假的>里面如是

玩一个游戏
  探索一下爱情到底有多神秘
  有没有逻辑
  我问我自己
  如果你的样子变成史奴比
  是否留下一样的回忆
  如果你是玛莉
  是茱莉查理还是坂本龙一
  会不会有很大关系

啊如果你是假的
  思想灵魂住在别的身体
  我还爱不爱你
  啊如果你不是你
  温柔的你长了三头六臂
  拥抱你甜不甜蜜

变脸的玩意
  证明爱一个人到底容不容易
  算不算便宜
  多可歌可泣
  万一你的面孔失去原有比例
  要不要坚持完美主义

是啊,不要以为爱情无坚不摧,可以抵制外来的所有考验同诱惑,也许,只消换了个脸或者是去掉了身家,就已经打算重新考虑,凭什么你要爱我到底?倘若爱情可以折现,原来有时候,也仅仅是个微不足道的数字,而你以为的爱情,不过只是个假面而已。
连先生说的,并非我们不看重物质,而是我们终日劳作养活自己,所以不需要考虑物质带来的负面影响.男女关系的某些现实之处,究竟是令人心寒,不乏有为了钱财一派两散.贫穷并不是最可怕,可怕的是在冷漠的现实世界我们也变得冷漠僵硬.也许我们能做的,并不是可以去改变别人,而只是努力改善自己的生活,顺便渴求温暖真挚不计较得失值得坚持的爱情吧.

近期电影记录

分两天看了《海角7号》,温暖,但是尚且不知道怎么表述,想想进来看的乱七八糟的电影,似乎也不是个少数。---8分
《我的女友是机器人》推荐一下8分
《肩外的情人》-----7分
《放牛班的春天》-----旧片重看 9分
《天使爱美丽》------旧片首看 9分
《史密斯夫妇》-------6分
《触不到的恋人》美国版------7.5分
似乎看的都是情感片比较多,啊哦
闲下心来读读这些是个不错的选择