后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

原帖由 苏姜 于 2008-12-8 14:36 发表
哈哈,好吧,不然大家也不知道这个艺术家啥意思,那我就顺便讲两个笑话吧

周六的时候在咖啡馆,人很少,等人的时候在上网顺便挂着聊天,进来了一个瘦瘦的中年老兄,我也没有怎么注意管自己玩手上的东西。该老兄 ...

哇!艺术家!
稀客居然浮出,太令我开心

不知道到底是Costa的咖啡太正,还是自己心理面在想事情,居然一个晚上没有睡好,呵呵,嘲笑自己女人真的不是做事的料。一直希望提醒自己不要太草率冲动,现在终于落定,为了稳妥起见,所以辞职稍微晚了一步,但是其他的事情又赶上来要去安排,简直就是左右为难,年关之前找人顶替,呵呵,希望一切都顺利吧。感谢在这个时候愿意帮助我的每一个人,也感谢每一个给我鼓励的人,其他嘛,呵呵心态好一点啦,睡得舒坦一点

leaving

公司聚餐的时候,狠狠吃了顿,末了的时候我问有没有相机,taline真的从包里变出个卡片机来,开心的招呼大家一起合影.夜色暗哑中的时候回家,准备睡觉的时候受到Fang的消息说,看你今天很感慨,似乎有很多不舍。我以为自己很开心欢乐,别人却从我脸上看出了感伤。想起去年第一次参加公司的聚餐的时候,我尚且是个新晋员工,结果一年之后已经要离开,而这顿饭却有点意味我的散伙饭。从前辞职的时候,都是走走毫无牵挂,也许几年之后的我,也有不少的变化。

生活艰难么?有时候反思,虽然四年多不长,但是也够将我从初出的新鲜人熬成了个面容忧愁的老女人吧,有冲动有开心有妥协有收获也有有怀疑与颓靡,虽然将来谁也无法预知,自己却开始平淡得来看所有,就算是艰难一点,又有什么呢?我只是去做事而已。一点点的去做事情,感谢得到的这些帮助,也是他们给我好多勇气,对有些人而言,感谢是多余的,只是我积攒了更多的勇气来做事。因为别人的认同和肯定以及信任支持,所以我会走得更加坚定。
咳咳
年轻的老女人!
啊,辞职了啊,祝福一下!
非常感谢大律师石头先生提供咨询,师傅就是好

有困难也有喜讯,呵呵,装修有点拖延,但是可能也意味着我还可以留在杭州过元旦,呵呵,有些事情我只能够以最好的心态来看待了,希望以后可以慢慢顺利。心急吃不了热饭,安慰自己下:))
还在杭州哟
冷飘零 该用户已被删除

new year with new hopes

如所预计的新年夜果然是在外地度过,做完事后刚好是晚饭时间,饿到胃痛,找了家潮州菜馆给自己庆祝新年,一个人坐四个人的位置,周围都是闹哄哄的一群人吃饭说话开心祝福,我也沾了他们的喜庆,夜晚虽然寒冷,我却被一碗鱼片粥的热量蒸到脸色嫣粉,大份的粉丝烩蛏子还有木瓜雪蛤,吃到自己下不去为止,满足地摸摸肚皮结账回酒店。发现自己带来电脑却忘记充电器,电池仅够位置大半个小事,发出了两个邮件。思考着要不要出去喝一杯,却歪在床上睡着,稀里糊涂收到很多短信都没有力气醒来,最后被电话吵醒,姐妹约出去玩,笑说正在外地一个人过新年呢。继续酣睡,不料被公事电话吵醒。讲完电话清醒无比,于是跟朋友煲电话粥,讲到开心的地方居然没电,于是只好卖个关子说,这个故事还是下次再讲吧。

挂了电话忽然想起来,年与年相似,景有景不同,最大的改变却是心境。不断的反省思考,发现自己一点点的变得平和而又实在,也许从前很多事情,假装明白,现在却是经历了或者是经历中,真正地开始懂得和明白,不管遇到什么样的困难,总是可以找到合适的解决方法的。不止一个朋友告诉我,我近来有好大的转变,变得真正的自信有能量有感染力,我清楚这些改变的缘由,走出那些焦虑消极寂寞迷惘,唯有内心找到合适的方向,并且去坚持努力,拯救我们的,也只有自己。就这样跟我的朋友相互鼓励支持,一起乐观地走下去吧,相信这个新的一年,会有很多好的事情会发生:))

好感谢好多朋友发来新年的祝福,呵呵,大家都新年新气象吧
看来您挺小资,很有洋味。愿您09年有好心情,有一份好差事!