后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

原帖由 AAA 于 2010-1-14 12:36 发表
到时候你回天台摆一桌,请他吃顿饭了解一下。 佳家递

你什么时候回来。我们一起啊。。。我胆小,呜呜呜
年会上见见你
神秘人
原帖由 村口大傻 于 2010-1-14 13:42 发表
年会上见见你
神秘人

灌倒你哦
原帖由 佳家递 于 2010-1-14 13:34 发表

你什么时候回来。我们一起啊。。。我胆小,呜呜呜

不会吧,兄弟还会胆小,我还以为你经历这么多的大风大浪,现在是天不怕地不怕的人呢?不过到时候如果春节回家有机会的话一定找你喝酒
原帖由 AAA 于 2010-1-14 14:07 发表

不会吧,兄弟还会胆小,我还以为你经历这么多的大风大浪,现在是天不怕地不怕的人呢?不过到时候如果春节回家有机会的话一定找你喝酒

回来先给我电话,我一般都在杭州的,替你接风。别到时嫌我酒不好哦。。
我不喝便宜的酒不抽便宜的烟,所以希望兄弟快点成功,可以赚大把的钱,到时候就算请我喝酒也要中华和茅台起步吧
做大事的人不应该为失败找理由,而应该从失败中去总结。不要认为不成功就可以随便应负兄弟我了,找找问题所在,或者是换个思路去想想,成功也许就不远了,哪样就算请我喝酒还痛快点是不
原帖由 AAA 于 2010-1-15 09:32 发表
做大事的人不应该为失败找理由,而应该从失败中去总结。不要认为不成功就可以随便应负兄弟我了,找找问题所在,或者是换个思路去想想,成功也许就不远了,哪样就算请我喝酒还痛快点是不

真兄弟  真心话  真感动  虚心接受你的---不应该为失败找理由。外因是通过内因起作用的。
原帖由 天台赤松 于 2010-1-15 22:36 发表
老早就在看了,佳兄好文采,是后司街秀才级别的。人生经历好丰富,更主要你把遭遇经过和心理历程给变成文字状态。好多人喝采,也有人在善意提醒,甚至个别人反感。越倾向于真实,越能激发写作灵感,文字才更动人。况 ...

谢谢松哥支持,佳兄明白了,这就继续。。。。。。
大家最喜欢看的应该是反映当时真实情况的你,有些散文类或诗歌类的少写为妙,毕竟现在看的人和你当初所在的时间和地点不一样,多写点生活中的点点滴滴,加点腥断子什么的就更好了,毕竟大家看的像小说一样的更有劲,你有见过80后的还捧着诗歌散文仔细看的人吗???