后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

好比见不得阿娇“咬”人一样~~~
极惧个人隐私的东西太过裸露~~正常思维的人都不愿去接受~~
尽管,,哪怕,,或许,他自个也是这样的,可能更严重~~~
虽然我也看的面红耳赤的~
但有一点,至少从中了解了男人的身心理的真实感受过程~~~
日后,,可能受用!呵呵!
原帖由 鬼见愁 于 2010-1-12 22:53 发表
好比见不得阿娇“咬”人一样~~~
极惧个人隐私的东西太过裸露~~正常思维的人都不愿去接受~~
尽管,,哪怕,,或许,他自个也是这样的,可能更严重~~~
虽然我也看的面红耳赤的~
但有一点,至少从中了解了男人的身心 ...

可这是人的生活的一部分啊,我只想全面的描写一个人成长,奋斗,失败,成功的历程,缺了就不完全了。跟《废都》比,我是收敛了许多。这方面的描写原本就不是长处,为了增加可读性,也是勉为其难,可费了许多功夫的。呵呵
    接下去要么将这方面一概忽略吧

楼主莫怕~~
我争对的是153楼的老兄~~
我一介莽妇~~也能接受~~~
这是人生,成长的一部份,去了也就白活了~
圣人孔子都将其比作食粮~~还有啥可说的~~
放心大胆的去吧~~
甭和人默迹~~~~~
原帖由 鬼见愁 于 2010-1-12 23:08 发表
楼主莫怕~~
我争对的是153楼的老兄~~
我一介莽妇~~也能接受~~~
这是人生,成长的一部份,去了也就白活了~
圣人孔子都将其比作食粮~~还有啥可说的~~
放心大胆的去吧~~
甭和人默迹~~~~~

呵呵,谢谢鼓励。怕倒谈不上,久已不写,我也是掌握不好这个度,迎合着街友们的跟帖写下去,只是觉得犯不着无屁讨屁嗅。当然,林子大了,什么鸟都有。
哦,,那把怕字改成,,顾虑~~~~~~~
随自个,随性情,也不一定非得迎合~~
再冷门的书也有人看~~~~
那就得了~~~~
这年头就是君子不缺
原帖由 鬼见愁 于 2010-1-12 23:19 发表
哦,,那把怕字改成,,顾虑~~~~~~~
随自个,随性情,也不一定非得迎合~~
再冷门的书也有人看~~~~
那就得了~~~~
高见,高见。这个女子不简单......我是个以物喜以己悲的人,太情绪化了。
自愧不如。
原帖由 黄金甲 于 2010-1-12 23:22 发表
这年头就是君子不缺

呵呵,兄弟来了,这么晚了。是啊,君子泛滥成灾的时候,不知是喜是悲,呵呵,我都要被君子了。
这个女子不简单~~~~~~~~~~~好听!
暖到心窝窝里了~~~~~
PS:我也可以是君子的波??
原帖由 鬼见愁 于 2010-1-12 23:40 发表
这个女子不简单~~~~~~~~~~~好听!
暖到心窝窝里了~~~~~
PS:我也可以是君子的波??

猜不透,果然君子吧。
                   世上无君子,小人多情已。。。说的客观点,每个人都有君子和小人的影子吧