后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

看来兄弟也算的上个人物呀,交际很不错吗?
原帖由 AAA 于 2010-1-19 09:20 发表
看来兄弟也算的上个人物呀,交际很不错吗?

呵呵,才92年,刚开始呢
哪就继续呀,不可以偷懒呀,兄弟们都在看着你的
原帖由 AAA 于 2010-1-20 09:16 发表
哪就继续呀,不可以偷懒呀,兄弟们都在看着你的

aaa弟早啊,晚上继续。上文还对胃口吧。。。
人才啊你   感叹
原帖由 佳家递 于 2010-1-20 11:05 发表

aaa弟早啊,晚上继续。上文还对胃口吧。。。
不错不错,很对我的胃口,
原帖由 妖茶 于 2010-1-20 17:43 发表
人才啊你   感叹
原帖由 AAA 于 2010-1-20 17:52 发表
不错不错,很对我的胃口,

兄弟,饭毕酒酣,先下几盘围棋再继续始丰,别说我偷懒。。。。

纯属小说 请不联想 请道学先生绕行

人啊,得意的时候,首先忘却的往往是自己的爹娘,却不知道这个世界上唯有他们在每时每刻的担心着你。冷落的坦头我是基本不去了的,偶尔一个月去一次,也只是到单位摆摆样子,多呆一分钟都觉得是活受罪。
           在繁华的城里,我的业余生活显得丰富多彩。一日三餐都是在饭店解决的,1,2个人的话,一般在劳动路的老地方饭店,老板明华还没发达,和他的妻子,还有弟弟,表妹一起经营着几间矮屋的排档。人多或者有客人,就在矿泉,步步高和海天渔港。至于夜生活更充实,唱歌,跳舞,打牌,或者和4季青的庞老板下围棋,一元一粒。每个星期,黎敏都会来做几次帐,看着心爱的女人坐在对面,听着她吐气如兰的呼吸声,闻着徐徐而来的处子芳香,是一件多么幸福多么享受的事。
             打牌一般是和永生,宏伟,信用社朋友等,3夹一,宏伟是围棋国手金茜茜的弟弟,在我的旁边开了家蓝天机票代理,另卖些空调。我们几人牌技相差不多,只是我太喜欢叫“底”了,好像那8张底牌都是唐僧肉,所以输多赢少,好在打的也不大,10块钟。后来宏伟家做生意亏了,在天台呆不下去,全家出来了。听说现在在杭州做药品代理,每年也能赚些钱。
            我开始玩起了“2张”。玩2张的历史可以追溯到小学2年级,过年在外公家跟着大人压,赢了8角3。我用这些钱买了几包大红鹰,开学后分给几个同学抽,结果是挨了父母的骂和老师的批,罚站了几天,罚扫地一周。我赌博的运气很好,常会出现我1点,人家鼻,人家天天报,我猪钻。我只会做庄,不喜欢拔门。一次,几个城里人输了不服,说我作弊,打了起来。那时,我的身边已聚集了一帮小兄弟,虽说常蹭我饭啊,烟啊,但我这个人一直到现在都不大看重钱,乐的闹热,再说呼3吆4的也满足了我的虚荣心。我方人多势众,自然把对方打得满地找牙,对方落荒而逃时叫我小心,我是小心忐忑了许多天,结果却是平安无事。上半年回天台,在影剧院门口吃早点,遇见其中一个,是实验的老师,他很客气的帮我付了钱。
             我的赌博历史可谓悠久。但凭良心说,我的格局还是很好的,输了我并不去想翻本,赢了我也会及时喊停,后来基本上也不同社会上杂7杂8的人赌了,所以有人说我毁在赌博上是不符合实际的。
             唱歌跳舞一般在阳光,寻梦园和海外海,经常的搭子有金主任,袁局,陈庭长,和我同名同姓同年的陈庭长的公子,陆维斌,信用社,银行的几位朋友。陆维斌在我公司对面开了家内衣专卖店,他的父亲是绰号“奶罩大王”陆考福,长得高大英俊,身边常带着不同的女孩,很阳光很豪爽的一个人,歌也唱得动听悦耳,没想到几年后会因为和父亲争女人,用炸药炸死了父亲,自己也吃了花生米。
              我也会带几个女孩,那时虽然已初尝鱼水之欢,但我似乎很正派,根本没有一心要泡到谁谁谁的念头,也许因为在追着黎敏的缘故。表面上,别人常看见我身边跟着不同的女孩,事实上我是清白的,我就像恶人岛上的4大恶人,徒有虚名。常有很多人说---你也不亏这一辈了,你如何如何。。。。我是一个字---冤,冤哪。前个星期回天台,一帮老同学相聚,柳公子说--你做了1辈人,我们可以做10辈。老同学,我惭愧啊,名不副实。
             在阳光歌舞厅,我挨了人生第一拳。有人看见我在台上张狂的表演唱,五音不全的污染人家耳朵,不爽了,在我出门上厕所时,飞来一拳,没有防备的我一下被打趴在地上,等我爬起来从里面叫人出来时,打我的已无影无踪。
             在工会舞厅,因为我,我的那位高大威武的助手和老板何健干了一架,2个人从舞池打到门口,他把戒指也打丢了。不打不相识,以后遇着都挺客气的,去年还在杭州阿梁的鼎新歌舞厅一起喝过酒。在这方面我至今都挺感激这位助手的,有好几次他都做到了舍身救主。一次在街头一农技员家谈苗木生意,喝了不少自做酒,在车站旁的一家理发店等车时,看见2个年轻人和女服务员打情骂俏,微醉的我说了句--在这里做什么,撒泡尿好去困了。当时没什么,等我们上了面包车,突然黑压压的涌来几10人,把面包车围得严严实实,我的这位助手用他魁梧的身躯死死地挡住车门不让他们上来。后来遇见他妈妈的一个下属,买了一条红塔山才了事。他妈妈原来是羽毛球厂厂长。
               看着我丰富的业余生活,你们就可以想到我的纵横公司的状况。短短几个月,20000元已被我花的差不多了,生意还没做一笔。21岁的我,绝对还没入魂。
               看着空置着的店面,说不急不是实话。只能利用同学,朋友的渠道,做些不用本钱的生意。9月份,低我一届的最要好的朋友小勇替我联系了一批塑料制品。他这年7月毕业分到了温岭大溪派出所。

原帖由 天台赤松 于 2010-1-20 22:19 发表
又看到新传了。这可能是你以前最高潮时候,精采!

现在才92年哟,高潮要到95年开始。
   松哥啊,要耐心看,积极顶,给我信心和动力哟