后司街

楼主: 爱情调酒师

单车福建行(更新龙游石窟、诸葛八封村照片)

126#    路边的很多开的很薄的木片,一直没机会问个这个搞啥的

这是用来制作多层板(包括三合板)
原帖由 爱情调酒师 于 2008-9-28 19:26 发表
还有噶子奖的啊
我好像从小到大没领过啥奖哦

哈哈
这么快就结束了啊
下次骑到广西去
偶在桂林遇到好多骑车的
回浙江的感觉还是很好的,人家问你那人。你跟人家说是台州的,就没人感觉说远了,呵呵。
道路状况是浙江这边要好的多。

回复 166# 的帖子

我再不回来上班的话,估计领导要开除我去扫大街了。哈哈
广西和海南都比较适合骑车的,特别是冬天,相对这边还是暖和些。
现在还不清楚过年时的状况,关键是假期,能批出来打算去。
昨天到绍兴喝读书时睡我下铺兄弟的喜酒,结果喝完酒后,我们寝室这些鸟人都回家了。只留我一个呆了宾馆里。
还好这边有个表弟在这,新装修的房子也没去过。打电话给他,他过来接我去他家里了。呵呵,还是家里舒服啊。只是浪费了新郎开的500元一晚上的房间,难为情噶
硬盘可以用,现在发下大田到武夷山的照片。

早上6点半的大田镇,这边的好像乡跟镇叫法比较随便,有叫乡也有叫镇的。

清晨很大的雾

在福建遇到的最大的雾,还好是上坡,爬的出汗,不然这露水就够我受了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
丹霞地貌,我看这山的架势估计应该是个啥景区。被我称中了,是个寨下大峡谷的地方。我没进去。

早上骑行这三十公里,从大田到泰宁的烂路,庆幸昨晚上住那15元一晚上的房间真是正确啊。

很多田的造型很多艺术感,只是赶路,都没太多时间构图和等光影。看到的比我照出来的要美。呵呵

像啥自己想像吧,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
看那两眼睛!
这段有几个山都有这种奇形八怪,造型各异的小洞,很好玩。

在泰宁县城的河里看到潜水艇,不过好像外星人没准备出仓。

不知道这山是那个景区了,泰宁的旅游开发不错,景区路标都做的很漂亮。泰宁有个金湖在中央台老是做广告的,号称水上丹霞地貌啥的。不过我没啥兴趣。

路上一陶土制作场,老人看到我拿个相机拍照,跟我说他也有一个,不过好像坏了问我有没时间帮他看下。不过非常抱歉的是我连自己的玩意儿也还没搞懂,更非专业,更别提坏了的我修了,呵呵。

不知道这算不算现代雕塑作品,在一个三叉路口,车头在车板上了,看上去没有拖走的意思。

到武夷山三菇镇后,看都是卖东西和饭馆,要不就是大的宾馆。估计价格不少,所以找了个饭店老板问住的地方。人很好,自己带我过去住的宾馆。100元一晚上,平时应该还能便宜点。
入住完毕,回他的饭店吃炒菜。
芙蓉花可入菜,没尝过,搞了一个。

三菇,以盛产菇类著称。
记不清,好像这个是叫珊瑚菇。

黄金菇

我的晚餐,三菇炒腊肉,芙蓉炮蛋。

本帖子中包含更多资源

x
hehe,牛牛.调酒师
格牛,顶机。