后司街

楼主: 爱情调酒师

单车福建行(更新龙游石窟、诸葛八封村照片)

金山

雨后傍晚的美景

自拍一张

晚上的住宿地。晚饭搞的是小炒加啤酒,呵呵。基本上每天喝酒。
不过郁闷的是,晚了几天,旅社老板说早十天前,龙眼这里才1元钱一斤啊。我满大街找,没找到有卖龙眼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
26日,第七天,宁化到大田。
今天本来计划是从宁化赶到泰宁县的,由于下午1点多到快到建宁县时下了半小时雨,过建宁十来公里又下暴雨。加之去泰宁的路实在太差,5点半终于赶到晚上可以住宿的地方。大田乡,住了我这辈子最便宜的房间,15元。
共骑行128公里。
花费:早饭3.5元,午饭9元,晚饭加住宿37元。
宁化县里的雕像,赖得去看是谁。

母猪之乡,哈哈

这边有很多木材厂

本帖子中包含更多资源

x
由于出来只带了三双袜子,搞笑的是前天路上晒太阳时掉了一只,昨天早上从古田出来,把衣服拿出来挂衣服晒时发现又掉了一只。另一双黑色的昨天洗了,只有这双了,哈哈

中午的光线都太强了。有点像跑道的收割过田。

莲乡,可惜花已开过,没看到那壮观的景色

福建多山,山区最多的交通工具是男式摩托,也让我见识这些摩托的载货能力。不是一般的强,是灰常地强。
由于他们开的都挺快,没拍下更强的照片。一直奇怪的是福建的交警不管这些的吗?

暴雨即将来临

本帖子中包含更多资源

x
路边的很多开的很薄的木片,一直没机会问个这个搞啥的。

裙子

往大田最后十来里的路,超级的烂

晚上睡觉的地方,15元,哈哈,在天台打死我也不住。

本帖子中包含更多资源

x
继续跟着PP旅行
楼上的还是单身
楼主
可 以 出 一 本 游 记 了   — 图 文 精 彩
我以为楼主会搭个帐篷睡呢,那样不是更浪漫么?
那个年糕真的很漂亮很好吃的样子耶~~流下口水!目标之一。
那个牛肉汤也很美的说。。。
注意安全
学习