后司街

楼主: 爱情调酒师

单车福建行(更新龙游石窟、诸葛八封村照片)

回复 131# 的帖子

年糕我开始后悔当时没有多买点带路上吃了,呜`~

回复 132# 的帖子

谢谢,安全我放第一位的。

回复 133# 的帖子

逃票我第一天下午有发现过一条路可以走
不过我还是买票了,呵呵

回复 135# 的帖子

啊,原来是送去配种的啊,呵呵

回复 136# 的帖子

谢谢,没钱买单反。尼康数码相机随便搞的。

回复 137# 的帖子

哈哈,每一次经历都很好玩啦
那晚上摔了二回,也快五年了吧,很快哦

回复 138# 的帖子

准备工作有点久,不过呢,其实骑车只要想好去那几个地方玩,然后带上钱,不算考虑其他东西了。
我这次出来虽然准备了有些时间,不过现在发现其实你只要想好出行的路线就行,其他的都路上慢慢解决吧。
我从每个城市到每个城市的公里也没算,反正骑到那里算那里。
27日,第八天,大田到武夷山。
由于昨天的路况太差,昨晚上没能安原来的预订计划到达泰宁县。加之,昨晚上的房间超级变态,是内外间的,里边还睡着两个陌生的男人的。所以也没怎么睡好,早上6点半吃了点早饭就出发往武夷山赶。下午3点左右到达邵武市,当时码表显示125左右,买饮料时了解下往武夷山去的路况较好,大概60公里左右,所以决定晚上赶到武夷山去。7点多点到达一个离武夷山较近的叫星村的镇,天全黑了,太累也不想往前去了。
遇到一个开着三轮的,问了下说星村没啥住的,往景区还有十五六公里,跟我说路很差不好走,然后我问他三轮送过去多少钱。然后那个他老婆就开始打电话,然后跟我说镇里可以住,去景区的话最便宜也得200元一个房间。当我是大头鬼呢。我才不信,就问她送我去景区多少区,开价100元。我说噶贵。他老公自己说50。妈的,感觉有点不信了,这女人心眼鬼。我还是决定自己骑车过去得了。
最终摸黑赶到景区,找到旅馆住下已是7点45分。
全天骑行:198公里。
花费:早饭3.8元,午饭18元,晚饭50元(去搞小炒了),住100元标间。
牛人!
继续跟楼主一起自驾游哦咯~~~
我也想把5年计划提前咯,努力攒足够的钱和足够的时间~嘿~