后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

还没说没是“的哥保险T”
甲壳虫靓妹--乐乐
原帖由 ccsky 于 2009-9-18 22:54 发表
甲壳虫靓妹--乐乐

话说乐乐是挺好看的!

在60大庆的时候回家

视,广播等各大媒体已经开始就各种交通运输站点的安检展开了报导,早上在公交车上被迫又看了一遍。大庆就是不同,比奥运会那时候都要严格好多。
自己没车,只能下午去车站赶车啦,还是个下雨天, 一定很泥泞,一定很多人。。。

每次国庆回家,就想起2006年小杂和WANGYAN跟我回家的赶车场景,那次车站的人脑子大概被雷砸了,用椅子把过道全拦起来,大概是希望大家能按次序进入车站,结果好心办了那坏事,那次是有史以来,我碰到车站最挤最挤的一次。翻山越岭,过行李过人。最最搞笑的就是小杂了,第一次搭大巴,完全搞不清楚方向,还遭遇最最堵的情况。。不过有惊无险,最终是赶上了车,特别感谢那个月饼盒,在小杂过人之际,方月饼盒的尖角让很多人“主动”让道。

那年我和阿风认识,WANGYAN和Sakura认识,小杂和FANGJUN认识~
那年,那年...........
好快哦~~~
都有所成,很好!
ketty这么说,我也想起来,的确是最挤的一次。今天不知道能否买到回家的票。
又是一次难忘的回家经历,还是很拥挤但是很幸运。因为我和阿风雨中奔跑,但还是晚了,幸运的是天台的车晚了。
晚上6点多到家,等待的是一家子的亲人和一桌丰盛的晚餐,激动!

看了60周年国庆的阅兵式,真的很有自豪感。听到毛泽东的录音,又一次激动得差点掉泪。
尽管我们都快奔三了,但是我们依旧拥有一颗年轻的心!
楼主双节快乐!