后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

盲眼GG,我下面如果还发烧鹅,然后发迪斯尼,是不是都要请你的?!
可怕的盲眼GG。。。好像前年还有一顿饭没请偶们吃滴。。。。HOHO
周末过得好快,似乎还没怎么睡也没怎么休息就过了。
强拉着阿风出门,美其名曰是出去透气,殊不知外头的一阵阵热浪熏得自己头晕,说出去的话泼出去的水呀,后悔呀,真热!!热死人了!
磨叽了半个小时,忍不住败了LANCOME的电动睫毛膏,效果真好,总算有点小收获,欢欢!
幸福的MM

日全食

我还在地球上,为啥呀!全食的那个瞬间,我居然没有穿越成功?!555555,下次的话,可能得再过百年了吧?残念。。。。

话说一个新来的小同事MM,也和我一样用N85的MM,拿着手机拍,日全食的时候举着手机的手发抖,声音发颤,咳咳,真当激动,偶很无语。

今天广播上听到下次看日全食是24年后,呃。。不是百年难遇的么?。。。不过随便了,好歹这次赶上了 其实那个太阳再次探头的时候好口水哦,很像钻戒类,嘿嘿。。。好大一颗钻石

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
盲眼GG,钻戒在天上,你没看到?可惜可惜!

冲着三大型男,吴彦祖,刘青云和古天乐三大型男还有芒果台的强势宣传,周末去看了<窃QT听风云>,听去看过的朋友说很不好看, 但是想想可以一次性看2个帅哥和一个影帝那也值了吧??

吴彦祖还是很帅. 刘青云的演技还是依旧很好,游刃有余. 最让我惊讶的是古天乐在影片里的造型,不是一个帅哥,而且头发有些花白的癌症患者. 没有女主,张静初顶多只能算个女配吧,戏份不多. 配吴的GF,和配古的LP,隔了一天就不记得长啥样了...

情节很简单,窃QT听中听取一条重要信息,为了私利删了,结果漏子越来越大,最后吴被勒死,古全家死了只剩他一人(不过他已经是癌症晚期,离去了也不久了,断手断脚真恐怖啊 ),刘看到吴被勒死,等案子破了,抓了头头去警局的时候,看到断手断脚的古把载着头头车开上了断头桥,冲进江里...

一个错误引发的血案..习惯了看皆大欢喜,结局圆满的片子,看完很郁闷...算不上烂片,但是好片?我觉得也算不上....

纠结,晚上要不要去看冰河世纪3捏?原版好晚 22:35....