后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

不好看!
偶也看不下去滴,
还是唐伯虎抢亲无厘头搞笑些。

冰河世纪3

事实证明,等到晚上10点35分看原版是灰常灰常正确和明智滴!
3D的冰3果然很好看。3D的效果更加有视觉冲击。新的恐龙世界比起原来白茫茫的冰山更加有新鲜感,而且那只很搓的松鼠喜欢上了母松鼠哦,跳起华尔兹来真是又喜感又浪漫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我很大龄么?

QQ上碰到许久不见的某人。本来也不太熟识,现在也依旧不太熟。
粗聊几句,问起婚期,虽然一切在进行中,可是毕竟未定,回了句还早。他说,还早,都大龄青年咯!

呃,近几年被无数人问起关于人生大事,先是男朋友,如果得到的答案是YES 就会紧接着问婚期。关心也好,看笑话也罢,一直不以为意。也许台风刚过,心情未平,今天看到“大龄青年”这4个字特别刺眼,一直刺进心里,很大么?规规说:我觉得25岁以上的都属于老女人。
啊啊,原来我已经是老女人了,可是,可是,有妈妈宠着,接着阿风宠着,一直觉得自己是个小公主呢,还在做着不现实的梦。

28的老女人还想当公主,不想是王妃。

工厂的财务为了单位是件还是个找我:那个沈什么的在不在?
"我就是"
“哦,呵呵,你就是那个沈什么啊,我想问你¥%…@#”
事情几秒钟就解决了,可是为什么知道了我的性别,也还是要叫我沈什么呢。。何况我给的资料里面已经写了名字了,难道不认字?!

和同事说起,她说不用奇怪,早上打过电话过来了,师傅接的,态度很恶劣:“叫那个沈什么接电话。”师傅气得摔了电话(大盘大跌是主要原因,阿米豆腐)

同事接起来的时候也是同样的口气。

之前也和其他公司的财务通过电话,语气可能比较冷漠,但是也不知道生硬,财务是不是都比较牛捏??
当然要牛   管钱的嘛

新安江夜游

上周的公司活动,以为新安江很宽,其实也不是。。。而且台风天在江上夜游,心里很忐忑!强装欢笑留影

上船的时候天还没有完全黑。

“上了保险”的我,招财猫经典动作再现!

天逐渐暗下来啦,亮灯了!好不容易拍清楚了。。。

白沙河,呃,没啥感觉。。跟着船上的人假装惊叹。

可爱的同事们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
幸福的小女人
自留地? 我来种点东西 种钱