后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

原帖由 ketty7200 于 2009-10-3 10:10 发表
又是一次难忘的回家经历,还是很拥挤但是很幸运。因为我和阿风雨中奔跑,但还是晚了,幸运的是天台的车晚了。
晚上6点多到家,等待的是一家子的亲人和一桌丰盛的晚餐,激动!

看了60周年国庆 ...

老了老了 激动不起来了
老婆都没找好
就老了
看你老妈不打你屁股才怪
爱折腾,这次折腾了发了芽的紫薯

家里的枝条好长好长了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超美味炒面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[quote]原帖由 ketty7200 于 2009-10-3 10:10 发表
又是一次难忘的回家经历,还是很拥挤但是很幸运。因为我和阿风雨中奔跑,但还是晚了,幸运的是天台的车晚了。
晚上6点多到家,等待的是一家子的亲人和一桌丰盛的晚餐,激动!

看了60周年国庆 ... [/quo

根正苗红
值得培养

回复 294# ketty7200 的帖子

看了直流口水

回复 297# jimmy_z 的帖子

肯定不是我!!

闲闲的周末

因为是修修补补,对于装修提不起太大的热情,不想去市场找沙发,桌子和凳子,更加不想窝在家里赖在床上,反正装修师傅也“罢工”了,那就过个悠闲的周末吧!
周六,睡到自然醒,和阿姨一起打扫了卫生。积灰多日的房子终于看起来好一些了,呼吸也觉得舒畅好多。11点多头发扎起去找阿禹剪头发,最喜欢洗完头以后的按摩了,这次这个小孩挺认真的,一点都不走神,力道也刚刚好。顺便读下八卦,真是感谢有个娱乐圈,要不然生活就太无趣了!!

剪完步行到老哥店里,老哥居然又“出走”了,已经半个月了,听说还带去了冬天的羽绒服,真是奢侈,太奢侈了,幸福的出走。舅妈的手艺还是那么好,红烧昌扁鱼偶一口气吃了2条,不好意思再吃第三条。。。吃完舅妈问我什么时候去剪头发,囧,OMG,偶剪的头发就是像刚睡醒的样子呀。。。。看来还是有代沟滴。。。。

在19楼看了达人的眼妆贴,看到一台面的眼影忍不住折腾,银色很配昨天的衣服,用了睫毛夹,一下子眼睛就有神了起来。最终没有守住不买护肤品的承诺败了ANNASUI睫毛夹。。小符姐麻痹偶这个是彩妆用品,和护肤无关,好吧,我也这样催眠自己,但是不得不说,植村秀的真的比ANNASUI的好用。一分价钱一分货啊!

回家床上小憩,意外收获雅雅和“阿姨”的生日礼物,被心意深深感动!

周日本公主的生日,本来想趁着天气好去爬山,结果不小心睡到了9点,好吧,那就继续睡好了,睡到自然醒。生日是一定要吃面滴。虾仁片儿川味道很鲜美,不过金针风鸭更赞,下次去还要再吃,就是小贵,得18块,相当于一碗面的价格了。一家内衣店寄了生日卡可以打5折,结果找了百大一圈都没发现这家店,难道已经倒闭了?!看中ZARA的一条红格短裤(今年特别喜欢红色,难道偶年纪大了?)结果试衣间排队,前面还有8人,可是平均件数超过5.偶放弃的。。。随便逛了逛,YY又贵又难看,还是上我的淘宝吧!淘宝真是好地方啊,还是逛淘宝算的。。。死皮赖脸要阿风请哈根达斯,寿星最大,所以如愿,新推的日式风很赞,红豆汤和抹茶大爱,吃得好撑!用贵宾卡打了9折,觉得赚到了,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,买了可莎蜜儿的提拉米苏庆生,进门服务员大喊,欢迎光临可密莎尔囧

周末就这样结束了,偶终于又老了一岁。。。小美生日快乐~~
原来当寿星去了 怪不得不来爬山呢