后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

恭祝妳福寿与天齐,恭祝妳生辰快乐!
为了庆祝版主大人的生日,我决定本周末在西湖边放烟火庆祝!
到时版主大人可以前往观赏!

地板

修修补补终于要收尾了.

关于地板纠结了很久,看了圣象,价格太高,
找了熟人介绍的,挑了合适的颜色,价格还不便宜,可是人家说泡水测试可能通不过,但是质量保证,呃,这个怎么保证捏,心慌慌
WY老爸测试的板子 48小时泡水,爆晒都没问题,可是价格更贵,几乎接近圣象,可是品牌没听说过(其实我只听说过圣象和升佳,后来在市场看到扬子,好像也有点认识)

时间逼近,到了非买不可,结果发现真是想太多.

兔宝宝在搞特价, 颜色真是我喜欢的亚光橡木色,价格也不太贵,78/平,兔宝宝木板可是最好的哦,地板也不会太差吧,纠结了好几个星期才不到一个小时的时间里付了定金搞定。。。
想的真多!
看亲爱的肚脐写日记是种享受 仿佛身临其境的感觉
幸福的人开始为地板纠结~~
原来幸福的人也有烦恼的时候
骗了个多普达的钻石手机,第一次接触触摸屏,软软的屏幕手指划过。

可是接着就发现不小心就摸到那个屏幕,傻眼,要发的短信白打了,不想拨的电话就这么拨出去了。

自恋一直很自恋,可是手机拍的照片那个糊啊。。。可恶的是插了线找不到这照片存哪儿了,还导不出来,询问达人曰你存内存了,要先复制再剪切到卡上。。。

你要把他当做电脑,不是手机,电脑能做的他都行,电脑不行的他也行。。。OMG。

挣扎了3天,弱弱的和阿风说,我们还是换回来吧。。。终于可以顺畅发短信,也终于可以看那部看不完的小说了。

发个短信给WY:偶还是用N85算了,那个新手机给阿风了。
回复,你要进步呀
又回复:你是唯一的落后分子。

╮(╯▽╰)╭好吧,那我就当个落后分子吧。

冷,愈来愈冷。。。

秋天的衣服算是白烫了!因为降温了,压根就穿不上.....流泪...挂烫机真的不怎么好用...

昨晚喝完鸡汤早早就钻进了被窝看康熙来了,激动啊,后天就能看到小S和康永哥了。

明年的今天,于我是特殊的日子,希望不要太冷,EMTF~
EMTF!~~~