后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

mm越来越漂亮了
太豪华了~真是有钱人的天堂也。

杭州大厦的B座和C座之间还有类似机场的履带哦。。。人一站上去就呼呼呼得前进了~

VIP的小姐一个眼角有点吊,翻着白看人。另外一个年龄稍大,办事看起来比较稳重,态度也温和些,卡卡几下就拿到了新卡。

末了问关于升级卡的问题,消费1W5才能升级成金卡,咳咳,好多好多米啊~

和某柯感慨了一下 这杭州大厦真是很豪华,要不是帮人办事,才不进去的。柯说,羊毛出在羊身上。

恩,我当不起那只羊。
我飘过
咩~~~~~~
楼上的羊好剪毛了
嘻,进这个贴,祝福下...新年快乐..

还有..我们家脐脐,祝你们家那位生日快乐!
又长草了似乎。。。

年底出柜忙,昨晚12点随着集装箱离开工厂,一颗心终于放下。

为了安生的过节,总算这几天的辛苦没有白费。

装修的扫尾工作,一直从大约11月中进行到现在,可能是因为蓝色的调调,总是觉得寒冷,所以选了粉条的窗帘还有粉色的抱枕。希望会温暖些~~

又迷上了十字绣,爱吃的山核桃也不吃了,电视剧也从看改为听了,希望元旦后可以放上成品。

还迷上的拼布之类的女红,一个星期买了6把剪刀,OMG,我真是个败家女。。。

我朋友也在十字绣,让我选了个壁画..帮我绣,说到时候挂我家客厅上,我声明太难看不要挂,哈.
开始装修就知道元旦注定忙碌。虽然大体已经完成,可是还是有些细枝末节一直拖啊拖,拖到了元旦。

家电的价格从10月份开始比较,一直比较到了跨年,终于知道货比三家的好处,最终在淘宝上找到一家实体店
最终购置如下:
46' 三星液晶电视机,带内置的数字接收器
32' 三星液晶
2匹格力柜机

不比不知道,一比吓一跳,三件便宜了2000哦,哈哈,我的摇椅算是从这笔预算中省出来的,HAPPY一下,暗暗得夸自己 恩,很贤惠很贤惠~

1月1日买下,还刷爆了信用卡,2日就在家享受了大功率的空调,和阿风说以后都用柜机,暖洋洋啊,昏昏欲睡~~

3日参加某团购,定下了婚纱照,HOHO。新年要减肥啦~~~~