后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

极品妈妈和雷人主任很般配。
偶妈跟肚脐妈性格还真有那么点相似,她也说过不带孩子不用我们养老,然后来看我,会买很多东东。。。

回复 340# 杞人观天 的帖子

罐罐,你猜错的。。。
他还在花心,还在脚踩两只船,偶严重BS他!
唉唉,后面的暗语我是真的没有看明白..但是呢,中国这社会现实的...能往上爬的人十之有九就是会见风使舵..察颜观色,欺软怕硬...庆幸公道自在人心...(指那雷人妈妈跟雷人主任)
不过,什么叫雷人啊.
过了二十六的女人,再不愿承认也是老了,再是心态好,别人看来也是装嫩
过了三十的女人,再是公主也只是老公主。

拿钱买青春那只是老女人的幻想,只不过是看起来比同龄人年轻一些罢了,比起那些个二十出头的小姑娘马上就显得黯淡。

我承认,我已经过了二十六,我承认我还在装嫩,我承认,我的嫉妒心在见到比我小的小姑娘时疯长,无论别人说你比别人看起来年轻,还是你的皮肤比别人好,可是遮掩不住我眼中的妒忌.

青春不再。
原帖由 ketty7200 于 2009-12-2 14:12 发表
过了二十六的女人,再不愿承认也是老了,再是心态好,别人看来也是装嫩
过了三十的女人,再是公主也只是老公主。

拿钱买青春那只是老女人的幻想,只不过是看起来比同龄人年轻一些罢了,比起那些个二十出头的小姑 ...

还是要保养的,现在或许没有太大的差别

等到40岁,保养跟不保养差距就会出来了。。。。

女人还是多爱自己多一点吧。。
偶还青春
还会长驻

看到一群老女人的飘过
老女人有韵味啊
第一次去温州就坐了动车,动车也是第一次坐,这个造型还真是流畅!

回来的动车比去的时候要旧,三人一排的位置,中途上来个人,一开始狂打电话,接着就开始闭着眼睛打瞌睡,大约1分钟不到的时间里就开始打呼,不是一般得响,OMG,真是睡神啊!