后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

关于那个雷人的事件,终于告一段落。

最后我那个朋友实在不能忍受,在一次通过电话的对骂后,那个牛妈就再也没有打电话过来。

朋友笑言是以暴制暴。。。。
简单粗暴是王道
老妈虽然退休了,可是比上班还要忙,不是这个朋友有事,就那个朋友要帮忙,每天带2个手机(1个我专用)1个小灵通,她还说这还不够,如果理想状态得有4个手机才行。。。

上次买房到装修完到现在,老妈总共来了一次 3天,可是只在我家住一天。

这次也是有事才过来,可是5天了,才在我家住了2个晚上,每次都是来去匆匆。

她总说不打扰我们的生活,以后也不来帮我带小孩,老了也不要我们养,去和哥哥的妈妈一起去养老院,老来做伴。以前总是觉得她是个一点都不关心我的妈,别人妈妈都是抢着说要带小孩,和女儿/儿子一起住的人。但是她根本就是嘴硬心软,砧板,晾衣架,马桶垫,能够买的,这次来都给考虑到了。。。还特别从家里带来针线缝了垫被。。。

写不出来的这种复杂的情感,昨天当我看到那块砧板的时候,很酸,很想哭。。。。
不打扰你们的生活,
这一点可真是难能可贵。
咳,我看好了,零七年到零九年末,你竟然日记加灌水,总共才三百多贴,有点失败啊。肚脐要努力了。

总结:喜欢下厨,买彩票,找了男人,换了房子。。。另,男人叫阿风。完毕。。。。。
哈哈,是不是后悔看了,偶就是一个懒惰的人,总结了一下,快乐的日子太多,所以总是不记得日记这回事:)
最后一次当伴娘了吧!感动于姐姐和姐夫长达10年的相遇相知,终于修成正果!
马拉松式恋爱终于修成正果了啊,要庆贺一下的!
代姐姐谢谢召南GG~~

话说之前说的那个极品妈妈在沉寂了几天后,按耐不住,终于在今天快吃饭的时候,冲到了我们办公室门口。。。。

啥话都说了,惹来众人的眼光,

更雷人的是,办公室主任叫了同事到办公室,说给她15天解决好这个事情,如果不能解决,就自动辞职

P.S.: 同事的原男朋友的爸爸是公司老大的司机,当时也是凭着这个关系进来的。不能明白的是这位主任也没有询问具体情况,直接作出这样的批示,偶无语。
是不是WJGG啊?
才结婚~~~