后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

天哪,妹子.这个是你自己做的吗?

如果是的话...呜..我要去变性当男人了..
原因一:娶你这样的女人.

原因二:我无颜做女人.

你选灯具的概念其实跟俺们逛街买衣服差不多..你去买衣服,有目标的去买,逛了一条又一条的街.就是找不到喜欢的..后来勉强自己买了一件...一般吧...然后发现....再接下去的几条街的衣服,都是你喜欢的.
出差第二个晚上,原本是计划住在天台的,结果在天台的事情提前完成,直接住到宁波。明天就可以早点回到可爱的杭州和家里了,真是想念呀!

住的宾馆还真是不错,好阳光公寓,KING SIZE的大床,起码能躺下两个大胖子 ,而且有厨房,冰箱,洗衣机和干衣机,厨房还不是电磁炉,而是煤气灶。一应俱全哦!第一次住这样的酒店公寓,真的觉得很新奇,听说还有家庭套房,甚至是跃层的,哈哈。可惜明儿个一大早就要离开了,要不然住几天还真是不错哈!

出差的几天都是下雨天,希望回杭州就是大晴天~
原帖由 ketty7200 于 2010-1-29 10:07 发表
第一次尝试做零钱包,第一个口金包,看起来简单,其实发现还挺难的,虽然有点歪,好歹自己做的,喜欢!

正面照 算命的人说我应该用紫色的东东~

里布,蓝色是我的最爱,水玉点点看起来很素雅哈。这样的 ...
这个好看,长草~~~~激发了我重拾女工活的欲望。。。。。ORZ~~~~
临近新年,却没有喜悦的感觉,一年的开发和出货都很顺利,可是偏偏在春节前除了大纰漏,后期的赔偿还不用说,至少现在需要寄到国外的快递费就已经超过3W人民币。后续还得有好几批这样的赔偿,错并不在我,但是是我操作,对着老大阴郁的脸,很压抑,开始睡不着,似睡非睡,似醒非醒,即便是梦里,也是那一批一批不能用的遥控器。
新年即将来临,我再此许愿,接下来的一年一切工作顺利!EMTF

原帖由 ketty7200 于 2010-2-9 12:02 发表
临近新年,却没有喜悦的感觉,一年的开发和出货都很顺利,可是偏偏在春节前除了大纰漏,后期的赔偿还不用说,至少现在需要寄到国外的快递费就已经超过3W人民币。后续还得有好几批这样的赔偿,错并不在我,但是是我操 ...

事已至此,愁也没用,祝顺利开心!
新年快乐
原帖由 ketty7200 于 2010-2-4 00:25 发表
出差第二个晚上,原本是计划住在天台的,结果在天台的事情提前完成,直接住到宁波。明天就可以早点回到可爱的杭州和家里了,真是想念呀!

住的宾馆还真是不错,好阳光公寓,KING SIZE的大床,起码能躺下两个大胖子 ...

代表宁波街民迟到的欢迎^^
原帖由 ketty7200 于 2010-1-5 15:31 发表
开始装修就知道元旦注定忙碌。虽然大体已经完成,可是还是有些细枝末节一直拖啊拖,拖到了元旦。

家电的价格从10月份开始比较,一直比较到了跨年,终于知道货比三家的好处,最终在淘宝上找到一家实体店
最终购置 ...

点点滴滴都充满幸福吖 恭喜恭喜
沾点喜气
要过年啦! 昨晚就好激动了~

回家就得先收拾行李,哈哈。

首先是琦琦的一堆护肤品,一整不知道,一整吓一跳。。。。

隐形眼镜,是是是,我眼睛挺大的,可是。。我是近视- -!

基础护理,洗面奶,乳液,水,卸妆油和收缩毛孔精华。。。

BB霜(大爱啊!),隔离霜,芦荟膏。。。其实隔离和娇韵诗的小膏体不太用得到,先带着吧,有备无患么。。

面膜一堆。。。

小彩妆。。哈哈,其实用不上。。。

来个大集合!OMG。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x