后司街

大家一起讲故事吧

楼主
事实是讲冷笑话啦<br/><br/>我先来<br/><br/>一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎(Shi 第三声)了。<br/><br/>

沙发
据说冷笑话的起源是这么一个故事:小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”<br/><br/>
板凳
<p>哈哈,很有趣的说。</p><p>偶也讲一个:</p><p>一个和尚劝屠夫放下屠刀,不要犯杀生之罪,而且还说:“你要是杀了鸡,你下次就变成鸡。你要是杀了猪,下世就变成猪。”</p><p>屠夫不耐烦,就说:“那我去杀人。”</p>
地板
什么是冷笑话? 是不是笑话放在冰箱里冻冻就是冷笑话了?
<p>建议用原创的哦。</p><p>如果LS说这样的是冷笑话,</p><p>同理可得,</p><p>把笑话放在水里煮煮就成了热笑话了吗?</p>
这个。。。超级冷~~~~~~
这个笑话没有把你冻成冰啊?
<p>叫你们讲故事 啊</p><p>怎么都讲笑话了????????????</p>
<p>从前 有个杀手<br/>他的心是冷的 他的手是冷的 他的剑是冷的<br/>结果<br/>他就冻死了<br/><br/><br/>5555。。。怎么没有人讲了呢</p>
<p>从前,有个女孩子,在七月七日诞生了,</p><p>恰好是中国的情人节,他的爸爸妈妈很高兴,</p><p>于是就决定把这个女孩子叫做七七,</p><p>再于是,这个女孩子来到了后司街,</p><p>再于是,这个女孩子就成了LS的MM.</p><p>再于是……</p><p>欲知后事如何,且听下回分解</p><p></p>