后司街

返回列表 发新帖
楼主: 七七

大家一起讲故事吧

<font size="5">1、爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地说:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”&nbsp;<br/>  2、童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”&nbsp;<br/>  童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”&nbsp;<br/>  3、妈妈经常叮嘱小美:“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤哦!”有一天,小美高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”小美骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”&nbsp;<br/>  4、有一天,小明跟爸爸出去玩,到了吃饭的时候,爸爸领着他走到一家小饭馆门口,小明死活不进去,爸爸问他为什么,小明指着饭馆前的牌子说:“我不要吃小便炒饭……”原来,那牌子上写着:&nbsp;<br/>  小&nbsp;便 &nbsp;<br/>  炒&nbsp;饭</font>&nbsp;<br/>
<font size="5">5、有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过程。儿子听完后,一头雾水地说:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”&nbsp;<br/>  6、小明去参加奶奶的寿宴,到了吃寿包的时候,小明问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”众人听了脸色大变。接着小明掰开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”众人昏的昏,吐的吐。&nbsp;<br/>  7、周末早上,丈夫还在拥被高卧,他的朋友托尼却已来访,我连忙对三岁的女儿说“快,快去叫爸爸。”女儿望着我,迟疑了一会儿,走到托尼面前,怯生生地喊了一声:“爸爸”……&nbsp;<br/>  8、汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着……&nbsp;<br/>  爸爸:“在以前,有一只青蛙......”&nbsp;<br/>  汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”&nbsp;<br/>  爸爸:“好,在太空,有一只青蛙......”&nbsp;<br/>  汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”&nbsp;<br/>  爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙......”&nbsp;<br/>  9、老师在课堂上教学生认“被子”这个新单词,小明不懂,于是老师耐心启发他道:“晚上睡觉时,床上面是什么?”&nbsp;<br/>  “是床单。”&nbsp;<br/>  “床单上面呢?”&nbsp;<br/>  “是我妈。”全班哄堂大笑。&nbsp;<br/>  老师并未泄气,又追问道:“你妈身子上面呢?”&nbsp;<br/>  小明嗫嚅着说道:“是我爸……”&nbsp;<br/></font>
哈哈...强悍的..逗死我了
是挺逗的哦
笑一笑十年少,祝大家开心啊
啊哈哈哈我来也~~<br/>这个笑话不太冷!呼呼 ~~<br/><br/>贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的人拷问珠宝的下落。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>过了几天,首领问手下:丫招了没有?&nbsp;&nbsp;<br/>手下说:没有,丫嘴硬的很。   <br/><br/>首领说:给丫听李宇春的英文歌了没有? <br/>手下说:听了,连后舍男生的假唱录像和山歌三人组的MTV都给丫看了,丫也没招。 <br/><br/>首领说:那给丫看芙蓉姐姐的照片吗? <br/>手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招。 <br/><br/>首领恼了:那给丫的看春晚没?。 <br/>手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来。&nbsp;&nbsp;<br/>首领大怒:**,把央视的"射鸟英雄传"和"笑傲浆糊"一起拿给丫看!左右一边一电视。 <br/>手下:大哥,这,这太狠了点吧。&nbsp;&nbsp;<br/>首领:没办法,硬汉就得下猛药。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>过了一天,首领又问:怎么样,招了没?&nbsp;&nbsp;<br/>手下说:丫大小便失禁,愣是没招。&nbsp;&nbsp;<br/>首领咆哮着:放《无极》 <br/>手下:大哥,会出人命的,要不换一个。   <br/>首领:不是丫死就是我亡。&nbsp;&nbsp;<br/><br/>过了一天,首领又问:怎么样,招了没?   <br/>手下说:丫咬舌自尽了........&nbsp;&nbsp;<br/>   <br/>首领:什么!那还不赶快给丫看天仙MM的照片,没准还能起死回生......<br/><br/>[本笑话纯属笑话 如有雷同纯属巧合]<br/><br/>
嘿嘿,LS这个笑话还真的很搞笑的
不开心的朋友多看看笑话:)
哈哈~~~~~~~被那些导演看了不知道会怎么样呢?