后司街

楼主: 有一说一

[有一说一] 快把精品区废了!

<p>小声说一句,我也觉得精品区用处不大.可能是太小了,总是看不到的....也很少去看.</p><p>好多天前看的贴,回了一个,到现在还没人理偶的...</p>
<p>哈哈</p><p>看来都反对啊</p><p>那么怎么弄才好捏</p><p>大家列个链接来好不好捏?</p>
<p>等考虑网站改版的时候,一起考虑进去吧。</p><p>摸版没有了,啥时候开个会,先手画个草图,盲眼的强项。</p>
<p>怎么弄上面我已经有说明,我认为我的方案比较实用,如果保留精华区,不是转移帖子,而是精华区显示,普通讨论里也要显示!</p><p>还有楚留香说的改版和引导应该是必要的!</p>
<p>改版一直在重点考虑的,只是大家都是平时比较忙,只能业余时间考虑这些问题,因此时间上延误了。这个问题老早就提出来了。</p><p>守一同志是认真的,我喜欢。</p>
<p>偶也稀饭!</p><p>哈哈!</p>
<p>还要看看两边都保留的技术问题以及是否能做到同步</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-9-9 13:57:00的发言:</b><br/><p>偶也稀饭!</p><p>哈哈!</p></div><p></p><p>这话比较适合女孩子讲...</p><p></p><p>呵呵,</p><p>从你的口里讲出来,怪别扭的...</p>
呵呵.
<font size="4">就是普通区和精华区同时显示精华帖子.技术上不是难事,现在论坛版本后台有没有这个功能不知道,但是要实现还是很方便的,去掉目前的精华区,在精华区位置插入一段显示精华帖子的代码(就好比目前后司街首页显示论坛帖子的代码,论坛版本说明里应该有代码介绍的),这样普通区一有帖子被加为精华,那么精华区就会自动显示,而不是象现在要手动转移,帖子其实还是同一个帖子,两边都可以回复(其实点的就是同一个帖子,2个入口罢了),两边都可以同步显示,这在技术上不是个难题!</font>