后司街

楼主: 有一说一

[有一说一] 快把精品区废了!

<p>有些老贴随着时间的延长,</p><p>或者发贴量的增多,将会永远沉没下去,</p><p>但是在精品区里,</p><p>或多或少还能吸引一些人的眼光,</p><p>而且,进精品区的自然有人在,</p><p>不过他们光顾着看,没有回帖而已。</p>
我赞成LZ的意见,确实这样,自从放入精品区,我很容易遗忘光顾精品区了,反而忽视了它的存在
<p>精品区里,基本都是过期的,时间很久了的精华贴</p><p>本来沉沦在帖子下面也很少有人看了 ,</p><p>倒不如另外放个地方给别人看</p>
<p>毛里求斯过来的同志,那是相当的认真。</p><p>经过我一段时间的观察,好像还真有点严守一同志说的那种情况,建议仔细考虑考虑,如果不能以网页或者专栏的形式表现出来,这个精华区确实需要引导。</p><p>网站改版还是很重要滴。</p>
<p>龙头好像不是很明白LZ 的意思嘛</p><p>一直在辩解</p><p>我还真的不去精华区也</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>咩</i>在2006-9-8 16:18:00的发言:</b><br/>LZ的要求和秀拔东林曾经提过的建议貌似一致</div><p>英雄所见略同啊,有知己了!</p>
其实,现在真的好帖可以放到网站上了,那个什么区是可以取消了。
<p>香香是专家</p><p>看看</p><p>能不能达到楼主和东林的要求?</p>
嘿嘿,偶也很少几次去精华区看帖子的,到现在为止绝对不超过5次
偶N多月前就提过了,可惜态度没有“毛里求斯”坚决。