后司街

[有一说一] 快把精品区废了!

楼主
<p>快把精品区废了,回归平民社区</p><p>有几个人去看精品区? 浪费了后司街精品资源! </p><p>设立精品区可以,但是精品帖子要在精品区和普通区同时显示,这样才能盘活论坛....</p>

沙发
哥们狠滴,混到旅长了,石头居然不知道,真不知道基层工作怎么搞得。
板凳
<p>以前是默默灌水.</p><p>现在是忍无可忍.</p>
地板
哈哈,看来以前灌得水太纯了,居然偷偷摸摸混到旅长了
有一说一,从没纯水.半年没来,领导遗忘,市容市貌,痛心疾首!
半年没来啦?难怪,噶不关心的
LZ的要求和秀拔东林曾经提过的建议貌似一致
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海豚</i>在2006-9-8 16:14:00的发言:</b><br/>半年没来啦?难怪,噶不关心的</div><p></p><p>人在毛里求斯,心系天台,网线没拉,无法来也~</p><p>这不一回来就上来逛街了!</p>
<p>感谢有一的热心支持,</p><p>关于精品区,我们当初的想法是</p><p>因为发贴量多了,有的精华的老贴就自然沉落到很后面的区域去了</p><p>不信你看谈天说地里,有70页左右可以翻,</p><p>那么找个精华贴就很麻烦了,</p><p>有了精华区,将精华区做个归纳,那么找贴就不用那么麻烦了。</p><p></p>
<p>请问楼上仁兄,实际效果达到了吗? 谁去精品区看贴了?</p><p>精品区可以设立,但不是转移精品,而应该是2边显示.不然普通讨论区和水池有何区别?</p><p>即使是水贴泛滥也好,但是目前我发现一天带桩搭卵没几个贴,让精品贴回归普通讨论区,可以激发会员的参与热情!</p><p>我乍一进来看了半天才发现精品区.</p>