后司街

首期网上警民恳谈欢迎大家参加!

楼主
    天台县公安局坦头派出所定于2011年7月6日8时30分至9时30分举办首期网上警民恳谈暨网上公安局首个便民服务点揭牌仪式。 欢迎大家参与!

视频恳谈地址:http://www.tzga.gov.cn/tiantai/OnlineTalk/haibaoDetails.aspx?id=100000031955
沙发
说的不如做的,还是少说话,多做事,为老百姓做些实实在在的事情,百姓才会称赞,希望把我的小毛驴找回来,
板凳
说的不如做的,还是少说话,多做事,为老百姓做些实实在在的事情,百姓才会称赞,希望把我的小毛驴找回来,
汤姆 发表于 2011-7-5 22:14
网上公安局本来就是为便民服务的,虽然目前是一期工程,但对于群众而言,确实是方便了很多!

另外说到您的小毛驴,如果有线索或者查到的话,我们的办案部门都会第一时间联系事主的。

地板
对于警察职业很敬畏。小时候就梦想长大当警察抓坏蛋,保护一方平安。长大了,看到社会的现象以及透过现象看到的本质,让我失望了。我只想做个普通人,在平凡的岗位做好自己的本职工作,足矣!
期待我的小毛驴,大门一直开着,等你回来.........
期待我的小毛驴,大门一直开着,等你回来.........
汤姆 发表于 2011-7-5 23:06

如果有追回的话,我们的办案部门会第一时间联系你的
叫我说啊:最关健的是案件预防工作做得怎么样,老百姓被偷、被抢的情况有没有得到有效控制,换句话说就是民众的安全感高吗?发案率下降明显吗?少在这搞这挂羊头卖狗肉的行当,要政绩工程,到其他方面要去,我不搞恳谈,我就把三千多户人家的村子发案降到每年不超过两起,而且发的案子只是在村边停放的电动车上,你们做到吗?嘴上说的最多不如干的,实实在在为保一方平安的做点实事!天台搞出这个花样,你们还是多听听人家民警如何评论这种花架子的,我不要这重复了!
放到这网上来,又是一个创新,我真的很佩服你们做表面文章的功夫!
叫我说啊:最关健的是案件预防工作做得怎么样,老百姓被偷、被抢的情况有没有得到有效控制,换句话说就是民 ...
8136 发表于 2011-7-6 00:04

网上公安局主要是便民服务的这一块 打击违法犯罪主要是实体公安局那一块 不矛盾啊

偶尔在网上看过五六十年代反映当时警民关系的一部老片,叫什么《今天我休息》。看完后感慨良多,那时的警民关系真可谓鱼水一家亲,看看当年,再看看现在,哎,一声叹息~~