后司街

楼主: 车神

首期网上警民恳谈欢迎大家参加!

其实不管是不是表面功夫,比那些关着门来做事总归有所进步,期待网上公安局有所作为。如果能有即时互动的平台更好(北京市公安局在新浪开微博即时互动),老百姓对公安工作内容、政策法规、警务人员工作作风有疑问、有情绪能及时得到回应,也可减少实体的工作压力。当然网民也应注意自己的情绪,说事有理有据,文明发言。
以上仅是个人看法。

网上公安局主要是便民服务的这一块 打击违法犯罪主要是实体公安局那一块 不矛盾啊
车神 发表于 2011-7-6 07:29

两张皮是不矛盾的,我们可是看效果的:你为百姓办了什么实事?办了多少实事?实到什么程度?自我评论!
要知道:金杯银杯不如老百姓的口碑!

前几天有朋友家中被盗4000多元学生给的钞票和两台笔记本,他没有报案,因为早些发生过了,杳无音信,最后选择沉默........
昨儿下午在工人西路附近装机,捡到一钱包,内有几张卡和一张平桥女孩的身份证,我该怎么处理?
昨儿下午在工人西路附近装机,捡到一钱包,内有几张卡和一张平桥女孩的身份证,我该怎么处理?
汤姆 发表于 2011-7-7 22:49

可以交给城东派出所
在建党90周年之际,我不说党。希望这次是真真正正的为民出发,而不是粉刷表面以盖丑陋。更不希望看到象“效能网”一样“生的伟大死的可惜”!
叫我说啊:公安工作千好万好,不如把预防案件工作做好!金杯银杯不如百姓的口碑!
回复 汤姆 的帖子

直接找平桥来  送她家里去啊
不认识高山我地址  我帮你带路   平桥我熟
回复 荣华 的帖子

老早上交了,当时受理民警态度很冷漠,随意翻了下,扔一边就说“放这边吧”
也不知道有没有找到当事人
回复 汤姆 的帖子

我觉得也是  交到那里  还不一定会交到当事人手里......