后司街

楼主: 映日荷花

老想哭

原帖由 映日荷花 于 2009-3-22 22:18 发表
这几天心情都很好,应该说是轻松吧。人轻松了干什么都带劲,其实又没加钱给我,人就这样傻

心情第一,钱第二。

既然心情这么好,也该请请客。我关心你这么久,请我老酒喝两盅也是应该的吧,否则我白疼你了。
杭州或天台请你都没关系啦.不过哭哭啼啼的小女人形象真的很怕在人前露脸的,因为大家都是不认识的人可以随便在网上宣泄一下心情,如果都是认识的许多时候就不能说那么多了,不过真的很谢谢你的哦.而且你的关心会让我很温暖和依赖
许多时候心情的轻松也是相对的,当觉得一切都朝着自己愿望发展的时候,才发觉轻松也只是自己个人的愿望.
       其实一开始就知道那亲戚就是老板的老婆的,只是在陈述的时候怕看的人想复杂了也就只是说老板的亲戚.
        因为影响了公司的正常运转,老板找我们谈话时,股东们建议如果还想发展的话建议老板职业点老婆就放家里不该在公司里弄的人心慌慌.老板在痛苦中接受.当大家都很轻松的干活时,我们以为一切都结束了.忽略了一个真正的因素:他是老板的老婆.老板自己的老婆被股东们"逼"回家了,老板能轻松起来吗?所以只过了2天,大家还沉浸在轻松和对未来的展望的时候,老板"出走"了.老板突然对我们说我和老婆去旅游了,去几天也没交代,工作也没交代在我们愕然中就走了.
       其实他是老板不必和我们哭述他的心情,而且也知道即使他不在我们照样能做到在与不在一个样的,只是出去走走一星期是一星期,一个月是一个月,总是会回来的,回来以后能不能轻松了,能不能职业点了,这是我接下来要考虑的了,如果没有共识的话接下来的工作照样很艰巨的.
原帖由 映日荷花 于 2009-3-24 11:52 发表
杭州或天台请你都没关系啦.不过哭哭啼啼的小女人形象真的很怕在人前露脸的,因为大家都是不认识的人可以随便在网上宣泄一下心情,如果都是认识的许多时候就不能说那么多了,不过真的很谢谢你的哦.而且你的关心会让我很温 ...

在同你开玩笑呢!我一个老头子是不可能叫你请客的。我喜欢开玩笑,别介意。
原帖由 映日荷花 于 2009-3-24 12:35 发表
许多时候心情的轻松也是相对的,当觉得一切都朝着自己愿望发展的时候,才发觉轻松也只是自己个人的愿望.
       其实一开始就知道那亲戚就是老板的老婆的,只是在陈述的时候怕看的人想复杂了也就只是说老板的亲戚.
   ...

不必太担心,工照做,钱照拿。如果老板是一个有头脑的人,我相信不会再叫老婆来了。如果老婆一定要回来,大家可向老板摊牌,因为不只是你一个人受影响。
现实中我是豪爽的人请客吃饭只要不太豪华都愿意的,就是太豪华了心里一忍也过去了,哈哈哈,如果可以还真的想以茶代酒敬敬您了
原帖由 映日荷花 于 2009-3-24 23:12 发表
现实中我是豪爽的人请客吃饭只要不太豪华都愿意的,就是太豪华了心里一忍也过去了,哈哈哈,如果可以还真的想以茶代酒敬敬您了

有你这句话,我就很感动了。如果将来有机会还是我请你吧。