后司街

楼主: 映日荷花

老想哭

我不知道为什么对她厌恶到这种程度,简直不想再看到她,也不想和她说话。今天她过来办事为了避免碰面我逃也似的离开。一个人在公园里晒太阳,我知道我的心理出现了问题。不知道什么时候才能走出心囚,唉,有时候想什么都不要了只身离开,离开这不开心的地方,再也不用面对令我厌恶的人。可能我需要休息一段时间了。
今天她去外地办点私事,说是要3.4天吧,我好象感觉自己活过来了似的。老板好象也恢复到以前请我们去吃饭再KTV,说看大家最近很压抑的也轻松轻松,明天也再狂欢。办公室里的人好久没那么轻松今天干活都特带劲,真的是压抑了太久了
原帖由 映日荷花 于 2009-3-11 21:13 发表
今天她去外地办点私事,说是要3.4天吧,我好象感觉自己活过来了似的。老板好象也恢复到以前请我们去吃饭再KTV,说看大家最近很压抑的也轻松轻松,明天也再狂欢。办公室里的人好久没那么轻松今天干活都特带劲,真的是 ...

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

你终于走出了自己所设的阴影。祝你快乐!
树欲静而风不止
今天很高兴,老板也感觉事情的严重性叫他亲戚不要来了。一直没说那亲戚其实是老板新婚的老婆,老板和女职员说话她就和那女职员吵,还质问你怎么老粘着我老公,办公室都是年轻人,女孩子为主,结果大家都人人自危都走了好几个人。其实一个企业要想发展的话,老婆搀和太多了肯定不好,除非刚开始就是夫妻老婆店。公司已经步入正常轨道了,突然跑出老婆来,每天盯着女员工,怕谁偷了她老公,那象什么样子。就象我管的东西多点经常要给老板电话,他老婆也就横眉冷对的,吓的我不再给老板电话,连要签字的东西也找别人递上去,实在没人去就先压着,结果是正常的工作都不能开展了,许多事情是连一天也不能压的。      希望他老婆能安稳在家当贵妇人,那我们也安稳了。象他老婆那么要事情的人在家也肯定能生出许多事端的,那不是我该关心的事情了,关我P事,哈哈哈
  嘿,你也真是个马大哈,连老板的老婆都不知道。还以为是他的亲戚。我一直关注着你的心情,现在可好了,你总有种解放了的心情吧。不过这老板的老婆水平真的不敢恭维,这种老婆只能养在家里,出不了厅堂,只能下厨房。

我说么,柳暗花明又一村吧!
冒昧的问一句,你大概长的很漂亮吧!
原本想说点什么,突然无语了...呵呵
哈哈哈,三十多岁了,即使曾经美丽也是半老徐娘了
这几天心情都很好,应该说是轻松吧。人轻松了干什么都带劲,其实又没加钱给我,人就这样傻