后司街

楼主: 笨笨猪

MISS DIARY

原帖由 笨笨猪 于 2009-12-12 20:40 发表
本来就是写一半的,不想写了

懒就懒呗 还找借口不想写了

防疫还是防工荒?

天气骤变,流感高发期;
同志们前赴后继地倒下;
这不,人性关怀来了;
国药准字号的特配中药;
一人十包,每天服用两包;
三位老大一人三十包;
由此可见阶级区分;
每位来领药的人都会问我“很难喝吧?啥味道?甜不甜……”
嘿嘿,不好意思,我可不愿当小白鼠;
我就犹如一台复读机,机械地回答:我的那份还在呢,谁不够的我贡献出来。
特别是所谓一线人员,金贵着呢,重点保护对象;
不知领导是为关心员工身体呢还是怕没人干活;
因为感冒,“用工荒”这个一般出现在制造业的词也开始渗透进偶们这儿了;
可是,我还真不是一般的想感冒一下哎。
真好 有药发发 俺们是想买都买不到啊

掐指算着,盼来了周末;
可一转眼,它又溜走了;
没吃够,没睡够,没玩成;
杯具啊……

今天生老病死这个词又进入大脑系统,
今晚,聚餐,得知一位我应称为公公的人确诊肺癌,
并且是重度;
看着那么健康的人竟会和癌症沾上边;
几个月前,身边就有人因为肺癌而仓促离开;
肺癌,刺眼的字,残酷的魔……

希望 大家各保安康
现在杯具横行的 诶
还是努力把杯具变洗具吧
杯具拿去洗洗
就是洗具了

总结

昨天的此时我在杯具地总结,
而现在我却是洗具般的码字,
都是总结,为何如南北两极呢?
昨儿个面对的是工作总结,
而今是腐败总结。
通过昨晚的运功,今天一早上班就如上断头台,
诡异的气氛,烦乱的破事儿……
阳光在中午时分猫着腰探进来了:
王书记叨唠着说晚上带咱混,
但她那忽悠人的表情使得我直接将此“垃圾信息”删除,
半下午,姐姐我难得悠闲、得瑟,
不同源头的泛滥信息差点导致我系统瘫痪,
非正式组织有动静,
捱到下班时间,完成一系列标准闪人动作,
“五拖一”于小桑塔纳中胜利会师,
继而行走农村包围城市路线,
第一站——兆丰新农家,据说是曾经宋思明们活动的领域,(相当偏僻之地)
口味OK,服务OK,环境SOSO,价位还算OK ,
一楼点菜区相当炊烟袅袅,
就餐区:得益于章主席的狮子开口订位,我们相当享受,
菜品:误打误撞,晚上点的菜真是回味无穷,尤其那什锦砂锅,我把剩余的大白菜都打包了,
服务:可怜的河南小伙碰上了我们这帮哇抓人,可人家态度杠杠的,
价位:6人,冷、热菜10道外加3道点心一扎豆浆消费266元,(忽悠服务员打折未果)
           买单出门后想起服务员没给送水果(这算是个损失吧)
插曲:点菜时偶遇某纳斯达克上市老总,饭毕出门竟然又撞上,
           老总穿的单薄,冷风中哆嗦着一起等车,
           小胡同学竟然用桑塔纳挡住老总的豪车让我们先和寒冷说BYEBYE,
           但是,后来车上一句话遭到了群呕:“我貌似在停车场看到老大的车”
           敢情本来可以讹一顿让老大买单的
第二站——西城广场(难为情的说这是我首次踏上这方热土)
          停车时撞上一群不良男女卑鄙嚣张地争抢我先占领的车位,
          由于唯一的男丁缺席,五个女人不敢对付四男一女将车位拱手相让,
不爽后立刻欢天喜地抢游戏币(偶们万能的卡每月每卡可领50币)
游戏跌宕起伏,最终换得劣质玩具一套以安慰某受欺骗小朋友。
第三站——银乐迪
欢唱仨小时末,磨蹭了几分钟遭受服务员白眼若干。

财务清算后,车夫护送……

PS:偶没溜成旱冰,以致成为申雪/赵宏博同门师妹的伟大理想再次遥遥无期
        吃得痛快,玩得痛快,更关键的是再一次把“算计”进行到底
        此行人中囊括悲观之星座排名前一二三        亦有超乐观人士
        剩女、准婚男女、已婚有孩妇女通通包涵
        由此本非正式地下组织打破人以群分格局,开创新纪元!

快乐地。。。