后司街

楼主: 笨笨猪

MISS DIARY

我困死了

人一倒霉真是啥事都不顺
喝水吧,水杯碰翻了;
吃点零食吧,刚一拆开,全都倒地上了
我招谁惹谁了我
生气……
原帖由 笨笨猪 于 2009-12-5 20:36 发表
人一倒霉真是啥事都不顺
喝水吧,水杯碰翻了;
吃点零食吧,刚一拆开,全都倒地上了
我招谁惹谁了我
生气……

哈哈,看这倒霉的,改个网名吧。否则喝粥烫嘴,喝水塞牙!
原帖由 xyq12345 于 2009-12-5 20:48 发表

哈哈,看这倒霉的,改个网名吧。否则喝粥烫嘴,喝水塞牙!

老爷子啊 其实叫笨笨猪已经很贴切了 要不怎么能碰翻杯子倒掉零食呢
笨和霉是一回事儿吗?
没办法 谁让我语文数学老师教的呢
原帖由 BELIEVE 于 2009-12-6 20:54 发表
没办法 谁让我语文数学老师教的呢

哈哈,跟师娘学不到真本领,你也夠倒霉的,数学老师教语文,历史老师教数学,外语老师教地理,全乱套。

不过只要喝水不塞牙就可以。
老爷子真是经验丰富啊,我大学的计算机英语就是一个医学系的老师教的,哈哈……牛X了
原帖由 黑眼猫 于 2009-12-6 21:21 发表
老爷子真是经验丰富啊,我大学的计算机英语就是一个医学系的老师教的,哈哈……牛X了

是不是教你们杀毒前双手要用福尔马林消毒啊

突然间……

原本这个周末过得如同往常一样平淡无奇;
但是就在刚才,一条短信让我突然间想哭;
几分钟前,为打发时间打开网页偷菜的我;
心里还在默想着我是不是该下点决心静静;
接着,就是这条短信;触动了我麻木的神经;
“我将到XXXX做记者,今天已辞职……”
多多已经达到了近期的目标甚至可以说是实现了她这一生对于职业的梦想;
而在这之前,她表现犹豫、胆怯、消极时;
是我一直鼓励她跳出这个泥潭,去争取,
她都是淡淡的回答“做好手头上的吧,舍不得离开你们,没那么容易能让我达到……”
现在,突然间得到的是她即将离开的消息;
或许相对来说她对我算是真诚了,至少她在大白于众前通知了我;
但想到她这一段时间来的滴水不漏,我多少有些寒心;
回头看,我才是那个最傻最笨的人;真当是好傻好天真;
好吧,既然大家都步步为营了,我也是该改变一下浮躁了;
不发牢骚了,还是发奋吧……