后司街

天台真牛

楼主
<p>真的要感谢浙江经视了</p><p>正当天台人民鼓足干劲为天台的旅游事业发展而努力的时候,浙工经视又为天台作了一次免费的宣传.</p><p>是昨晚</p><p>天台的口坑村的一神医,专医医院不能治的,有十一年整</p><p>直到早些天浙江经视的暗拍后,才让天台的执法机构知道了,去处理了.</p><p>哈哈,天台的执法机构难不成以前都是吃白饭的</p><p>请众位看官看一下昨晚的经视沟通故事会</p>
沙发
呵呵,前一段日子就被中央二套曝光了。
板凳
哈哈天台又出名了!
地板
<p>我记得有个地名叫“巧坑”的。</p><p>负面就负面吧,我们山哈,迷信落后,很多东西可以成为居高临下的文明人的话题。</p><p>丑也出了,不知道谁有能增加一点神秘色彩的后续点子。大家想想点子吧!!!</p><p>11年,应该算深入民心了。不怪执法机构,因为他们也是来自大众的。</p><p>今天杭报头版登了世界佛教会议在杭州和舟山召开的消息。天台没轮上,错过一票。</p>
<p>怎么有些幸灾乐祸的感觉啊</p><p>慢慢的会好起来的,再怎么差,</p><p>也是家乡。</p>
严重支持5楼所述
<p>曝光就曝光吧</p><p>否则怎么进步啊</p><p>把所有问题掩盖起来</p><p>不是一个唯物主义者的做法!</p>
<p>楼主好象比较喜欢经视的,好象经视的评价你总能在第一时间看到的一样,支持你</p><p>我顶</p><p>不过天台的旅游委是有些失误的,把心思花在超女上了,难道张良阴就这么爽威威吗?世界佛教大会都少好啦,难道杭州比天台更有地位,在佛教里??????</p>
<p>无聊&nbsp; 就出个大将军嘛</p><p>哪儿没有啊&nbsp; 就是天台人有人特别喜欢戳鳖脚而已</p>
<p>塞翁失马,</p><p>希望能够通过这些负面新闻对天台的发展起到好的促进作用。</p><p></p>