后司街

返回列表 发新帖
楼主: 风筝424

天台真牛

<p><font size="4">这种事不是到处都有嘛.很多时候老百姓求的只是个心理安慰,很多时候是病在医院医治不好了,得的是绝症,亲人为了求得最后一线希望才去找什么大将军医治.为了亲人的安康宁可信其有的心理.</font></p><p><font size="4">还有就是医疗条件落后,老百姓看不起病才去找大将军的.这并不怪老百姓的愚昧与无知,也不能怪大将军的欺骗行为.</font></p><p><font size="4">我相信每个人家庭都接触过此类的,包括算命什么的,上一辈应该都去找过此类大将军的,关魂\算命\看病之类的.没有算有命关过魂,你在国清寺总烧过香求过健康求过发财求过因缘的吧?</font></p><p><font size="4">只要是存在的就是合理的,民间需要这样!这是老百姓的生活组成部分!</font></p><p><font size="4">无疑是小题大做了!</font></p>
<p>楼上的分析得极是</p><p></p>
<p>为什么我们老百姓会看不起啊?</p><p>医改改得老百姓看不起病</p><p>可看一下我们的医生啊?商业贿赂一级的严重啊</p><p>老天啊,睁大眼睛吧,</p><p>救苦救难的观世音啊</p>
与天斗,与地斗,不与***斗