后司街

楼主: 兎°

my god!为什么有那么多虚伪的人

所以
如果你爱一个人 那么就一定要相信他,包括他的谎话 ,
世界上没有无缘无故的爱和恨...........
在哪里电视上看过这情节
我来了~~看完你说的故事,我觉得C很可怜,她和他老婆是好姐妹,竟然也会糊涂到做这么无知的事~就算女主人公移情别恋,等A死后,事情还不是会一目了然,最后留给B的是终生的遗憾~

他们都太傻了,故事虽然貌似于很感动人,但是我绝对不会在有生之年,去以这样的处理来对待爱侣~
,
C 和A之间只是演戏
并没有发生越轨的事啊
而且 A昏迷之前千叮咛万嘱咐C千万不要把自己死的事告诉B
但C最终还是忍不住告诉了B
如果C没有告诉B的话
那么B永远都不会去想A.......永远不会把这段爱情看的太重,永远不会怀念A...........
我知道没越轨,但是总感觉A在做秀~~ 为什么不在仅有的人生里好好享受生活,而去这样的伤害身边的人呢...我个人认为这是一种伤害~
在仅有的人生去享受  那对A自己来说当然是好事
可是他们快活完这3个月后A还是要离开她
留下B一人在世界上每天都想念着A  每天都活在痛苦当中?
这样的痛会伴随着B一生的
做为爱她的男人 又于心何忍?
那故事后来的结局还不是一样知道,还不是一样痛苦,痛苦的是没有在他在的时候好好去爱~
那对啊.男人就是要让女人后悔,没有爱到.
这个故事的最终变成了以伤害到自己所爱的人为谢幕~
最后让女人在世上难过到极点.否则知道的话死后就不会那样的记的男人了