后司街

my god!为什么有那么多虚伪的人

楼主
昨晚,我看到的事让我愤慨到现在,有某种人一辈子就是喜欢说谎,更是热衷于那种睁着眼睛说瞎话而不脸红.昨晚你们在蓝湖聚会,却骗我说和单位的朋友因为业务上的几个去茶室谈点事,你有必要对我说谎吗?

我不知道你为什么心虚..难道聚会在你看来属于我不能接受的?难道我在你眼里还是那么小心眼?我非常讨厌一个男人弄得小鸡肚肠一样,你能否光明磊落点呢?我们之间能否坦诚相待?就算夫妻之间也得有各自的私人空间是吧?

恶心你的言行举止,当我有时电话叩你有事时,而那时你正在歌厅,你会制止大家关了音乐全体憋住声音和我通电话.你咋这么会做秀啊?难道你这样只是想在朋友面前表现下你有多在乎或者怕我?

我是个女人,一个好女人(至少我自己这么认为)我也希望你能做个好男人,一个有责任的男人,能做到心胸开阔,坦荡,言出必行.

哎,这些话我都对你不知道说了多少遍,如果我在对着牛谈琴它也会认识音符了,而你,在我眼里真的成了扶不起的阿斗..

人为什么喜欢说谎呢?如果是善意的谎言也就罢了,但有的人把谎言当成真话来生活.那可真的是一种悲哀...
沙发
女人有时少说一句话反而是好事! 问得太多不一定有利!
板凳
我我我....难道我现在提前进入更年期...

其实我真的是为他好,但是我们就是沟通不了 一说就火大,火大就想扁人 真想 一脚把他踹到恐龙时代.
地板
难道有女人会喜欢 不说一句谎话的男人么?
貌似你对你老婆也爱说谎?
支持楼主,踢到恐龙时代去
女人啊就是疑神疑鬼的毛病多!就算你家男人给你说咯实话!你信么?
偶尔说说谎也无大关系吧~~~~
眼不见,心不烦,别想太多了
首先,我觉得男人肯定是做错了,骗人 是不能辩解的错误. 其次,或许可能两个人静心下来谈谈,你可以问问他 为什么要这样做?    还有啊,女人有时候也该迷糊着点,你也说了,私人空间是需要的.有时间看点关于婚姻关系处理的书籍吧,愿您幸福.