后司街

楼主: 兎°

my god!为什么有那么多虚伪的人

/qiang
呵呵,龙少,正如你说的,我知道有很多的男人肩负着这种责任.在我和他分手后,人家都以为我会倒下,曾经的我是个多么幸福的小女人,那时候的我有人宠有人爱,我一直生活在那种优越中~

但是离开他后,我却越来越坚强,呵呵,任性,只有在当一个人深爱你的时候,才管得上用..我发现爱情很可悲,,可悲到当一个人对你好的时候,可以掏心掏肺的对你好,而要走的时候,可以忘却所有你们在一起经历东西,变得绝情麻木不仁..
好上班开了.
啊哦,,,,,,闪了先,明天见 希望明天的太阳很暖和
女人任性起来,有时真让男人受不了,嘿嘿
女人总是希望男人宠爱多一点,似乎男人宠女人是天经地义的
其实男人身上担负和要承受的压力比女人多得多,更需要女性多一点包容和偶尔的宠爱啦。
借此地说了偶对男女之间的一点感想
宠爱是相互的,那时我爱他的时候,更是包容了他的缺点,张爱玲说:女人在爱情中生出卑微之心,一直低,低到尘土里,然后,从尘土里开出花来.

爱情会蒙蔽人的双眼,让你找不到方向,因为爱,所以痛,曾经沧海难为水,为了爱一次次的放低自我,但卑微并不能换来爱情,如果现在你只是他感情的空缺,那么很遗憾,你永远不能成为他的全部。
只要这个男人还是爱你的,那他的谎言我想也是善意的
所以
一个男人会在这个女人面前说谎
那么这个女人就还是幸福的...................
因为她有一个关心她爱护她在乎她的男人花尽心思去哄她开心
不知道故事里说的是不是真的 人若是经常说谎话 死后是要下地狱的
然而这个男人为了不让女人担心 宁愿说谎话去骗她 宁愿死后下地狱也要让他深爱的女人幸福
......................................
是的,兔说的对~!宠爱是相互的。
我相信世间的男人80%都没有女人爱男人那样爱女人。
男人的压力是大,可是这不是借口。人活着谁压力不大?要爱就要负起责任。说压力大而忽视对爱人的宠爱是借口而已(性格原因除外)。一个不能抽时间陪妻儿,不能腾出心里的一片空地放自己爱的人的男人就不是好男人。
好女人值得男人的宠爱。再多都不过分。这是好女人的福分。
好女人更会因为男人的宠爱而修炼得更好,这是好男人的福分。
心存善良。心存纯净。善意的谎言都是爱的表现。80%的幸福就足够啦~!
善良的人会拥有值得微笑的爱的。
呵呵
貌似家庭专家很多哈