后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

原帖由 老虎 于 2009-12-10 22:45 发表
继续继续。。。我慢慢看。。。

好久不见老虎哥
原帖由 wo 于 2009-12-12 21:56 发表
怎么都去淘宝了

大淘宝是软件行业的新星,网购是二十一世纪的流行
昨晚和来杭的老姐挤一个被窝,聊到很晚,惊闻高中的数学老师赵宗练老师已于上月去世。。。
久久不能平静,我敬爱的赵老师,您就这样走了,让学生如何表达对您的谢意,如何成为您的骄傲。。。
赵老师去世了

不会吧
去年还去省人民医院看过一次
他刚刚动完手术
手术很成功的
精神状态也还很好
才隔一年就。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么还不继续啊
新工作已满三个月试用期,今天主管和我说他这边的考核通过了,具体还要看上级领导吧,不过应该问题不大。今年上半年存的钱在两个多月的找工作和三个月的试用期中花光了,所以期待转正后的涨工资。。。
工作一直很忙,所以快忘记了这里的随记。元旦回家了,看到了年过一百的外公精神衰弱了许多,心里有点难过。回家正好碰上邻居公公去世,听了两天哀乐,最后也一起送他出殡了。
周二去西城ume看了3D大片《阿凡达》,的确是视觉盛宴。160分钟全神贯注,看完脖子有点酸。情节不算曲折,奇妙的科幻人物,华丽的外星景观是影片的亮点,值回票价。
2010年是机遇和挑战并存的一年,对我来说,也是有可能走向人生另一阶段的转折点。不求富贵,但求心安。
每天都会过来看看,终于更新了。女孩子独自闯荡,不容易。早点确定属于自己的幸福港湾吧,一辈子太短,别亏待了自己,特别是水做的女孩。
不求富贵,但求心安。

这或许就是有些人说的  思想觉悟吧
呵呵~~~
芦苇斑竹
冷空气持续三天了,一个人的夜倍觉孤单。想起过往的一点一滴,不由自主地叹息。一夜醒来,还是得绷紧神经,应付一天的工作。周末要去参加前同事兼前室友的婚礼,又是一次隆重的聚会,好久不见的母校,我想您了。。。
感觉你近来心情不好,情绪不佳,干嘛一个人漂在杭州啊,可以回天台或到椒江艺校去的啊。
           贵校就在我家旁,下次来,请你烧烤,。。。。。。