后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

总算看到了
晕死了
呵呵 只是老同学了。
不过你肯定不会认识我的
不过我认识你
因为你是天中的10名里
那一届有几个不认识你
现在想想,我跟班长同班2年,可能说过的话不会超过3位数,这个也可以说明,不识大麦也是相当的正常啊,班长的工作不到位啊,没有充分的做到和群众打成一片,也很少组织同学会和集体活动,使作为我们98我们高三(7)中的一员,无法感受到集体的温暖啊,适当的时候要开展批评和自我批评了,要不带着男朋友给我们全班摆一桌。

大麦绰号X毒,高三(8)班,因为他们班有我的死党,我们玩的不错,呵呵,大麦,秋天快到了,现在有人收割了没?

我的戳号不是X毒,X毒是另外一个人。
呵呵,想起一件关于你的事情
丁有用有一次我们班上说你老大,楷书还写不好,就去练草书,字写的认不出来,还说自己是学沙孟海学毛泽东的字体,结果被他修理了一顿,还跑到我们班宣扬了一番

原帖由 大麦黄黄 于 2009-6-24 00:01 发表
丁有用有一次我们班上说你老大,楷书还写不好,就去练草书,字写的认不出来,还说自己是学沙孟海学毛泽东的字体,结果被他修理了一顿,还跑到我们 ...

我可没说过这样的话啊,你记错了吧,还是不知道你是哪位呢,天中生活是我最快乐的一段日子,唯一遗憾的是和同学聊得太少了。。。
呵呵

我没说清楚
我说的是汪秋雨
不好意思
借用你的地盘和他在瞎扯
忽然发现自己有一个多月没写日记了,这个月过得太忙了,工作快满三年合同期,终于决定不续签,试着去找了下工作,未果,等等吧,反正下个月才会失业。。。
和同事合租了一年多的小区房因为房东卖房而不能继续住了,想一个人自在些,找了间农房,房间蛮宽敞,住了一个星期,渐渐习惯,终于体会什么是金窝银窝不如自家的狗窝。
和他吵吵合合,总算也坚持下来了,只是漂在杭州,难免有些辛酸苦涩时候,相信上帝会听到我的祈祷,给我一个小小的天堂。。。
原帖由 大麦黄黄 于 2009-6-24 00:01 发表
丁有用有一次我们班上说你老大,楷书还写不好,就去练草书,字写的认不出来,还说自己是学沙孟海学毛泽东的字体,结果被他修理了一顿,还跑到我们 ...

哎呀,真的老了,把毒的绰号记成你的了,不过你的样子我还是很清楚,微胖(不过没我现在胖了),带边框眼镜,走路很有型哦。每次去8班看我的死党长脚和狼的时候,基本和你交流几句,现在长脚在二炮当连长了,狼在东南大学也是教授了,他们都生了女儿,哈哈..毒是望洲,对不?去年的时候他来进我们公司,后来出了点事情又飘人了 .
哈哈,写字的事情还真的被丁说过几次,还为毛体的好不好和他进行友好愉快的洽谈,一转眼,都过去那么多年了,大麦同学是好人,早点给自己找个归宿.
呵呵 你还不老吗 狼可是牛人,好像是博硕连读的
听说你又添丁了,恭喜恭喜

芦苇笛MM的工作咋样了?