后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

哇,有BF了啊
啥时候带街道来看看哈
五一老妈和姐一家过来,在外婆家给他们订好位置,吃完午饭,小外甥却不幸被服务员的盘子撞到头,擦破了皮,就在眉骨,好险。中午略作休息后打的去西湖边的毛源昌,老姐配眼镜,我和老妈,外甥则逛去西湖边,准备带外甥坐船,外甥起先不要坐,后来总算同意了,在湖心转了下,给外甥买了个小玩具,就回来了。第二天去书店给外甥买了很多书,下午他们就回去了。
五一三天假期很快过去,又开始无聊地上班,房东居然把房子卖了,又要找房子了。
5.12前夕,天气反常的炎热,开始为找房子而忙碌,去看了下古荡湾的民房,价格蛮高,又在网上搜了下租房信息,打了十几个电话,几乎没有一个让我有兴趣去看的。继续找吧,还有两个星期。
房子比预想快得找好了,周末搬家,这次搬家的东西是前所未有的多,床,衣柜,梳妆台,桌子,热水器。。。还好没买冰箱。以后的开销也要大一些了,不过新的环境也可以带来一些新气象,下半年工作要更努力。
好羡慕,这么快的找房速度
找好房子,交了500定金,结果却搬不了,房东要求再交一月房租,于是只好去退定,白白损失了400大洋,吃一堑,长一智,下次不再吃亏。
为什么呢,不跟房东理论的啊
临近端午节,工作又开始了忙碌期,越是忙,就越容易胡思乱想,情绪低落,再熬两天吧,一切都会好起来的。
清明的时候在车站看见你和你男朋友了
原帖由 大麦黄黄 于 2009-6-10 16:05 发表
清明的时候在车站看见你和你男朋友了

啊,你是?
上周末也回家了,接下来不知道什么时候再回。。。