后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

不求富贵,但求心安。

这或许就是有些人说的  思想觉悟吧
呵呵~~~
芦苇斑竹
冷空气持续三天了,一个人的夜倍觉孤单。想起过往的一点一滴,不由自主地叹息。一夜醒来,还是得绷紧神经,应付一天的工作。周末要去参加前同事兼前室友的婚礼,又是一次隆重的聚会,好久不见的母校,我想您了。。。
感觉你近来心情不好,情绪不佳,干嘛一个人漂在杭州啊,可以回天台或到椒江艺校去的啊。
           贵校就在我家旁,下次来,请你烧烤,。。。。。。
原帖由 佳家递 于 2010-1-20 19:01 发表
感觉你近来心情不好,情绪不佳,干嘛一个人漂在杭州啊,可以回天台或到椒江艺校去的啊。
           贵校就在我家旁,下次来,请你烧烤,。。。。。。

呵呵,谢谢佳兄的关心
我心情不好并不是因为一个人漂在杭州,杭州还是有不少同学和亲戚的,离家也近。只是人生总有很多无奈,加上到了谈婚论嫁的年纪,免不了多些烦恼。
我怀念的母校是大学母校,杭电,哦,或许你家是离她蛮近的。有机会倒是蛮想见见你。。。

上周末去嘉兴参加好友的婚礼,第一次参加教堂婚礼,虔诚的祷告,亲友的见证祝福,让一对新人的幸福满溢,也温暖了我们的心房。新娘都感动得哭了,我是看着他们一路走来,虽有小矛盾,终于有了圆满的今天,为他们高兴。
前段时间,工作忙碌,感情也还平和,我都很久没去礼拜了,感觉自己的信仰越来越软弱。最近,工作稍缓,感情又亮红灯,悲伤之余只有不断祷告,从而重拾信心,从新回到主面前。
不是轻言放弃的人,但对于这段感情我却并无太多留恋,只有改变习惯的暂时心伤。不管怎样,我还是会祝福你,也祈求上帝恩待我。
又见芦苇笛声响起。。。。。。莫烦恼,且从容,花落花开皆有时,甜蜜来时方恨早。。。
祝愿LZ一切好好的。。。
这周工作有点忙,在我的果断下,他还是想和好,争吵也有无数次了,只有这一次是真的让我伤心了,但是我也希望能早日告别单身,希望我们能有缘同行吧。
前阵子看完了胡歌的《神话》,挺有趣的,帅哥美女也很养眼,最近又开始看《侬本多情》,今年看的连续剧也不是很多,毕竟太费时间,到了年底,还是想回味一下看电视剧的感觉。对了,《蜗居》我也看完的,很精彩。综合这几部剧,发现一个现象:女人有了婚姻或对象,还是有很多可能,包括拥有新的爱情。看来这个社会已不再强调女人要从一而终,但是作为基督徒,我们是要坚守最初的选择的,除非丧偶。
如果仅仅因为年龄,我劝你稍安。我的小姨吧,和你一样,留在杭州,也经历了几段感情,但她始终坚持自己的目光,要求,直到32岁才遇见真命郎君。现在她很幸福,老公是水电站的,收入很高,她是一家报社的首席美编,滨江有一套200来平方的跃层。如果她当时匆匆选择了原来的,人生或许完全不同。
原帖由 佳家递 于 2010-1-29 13:55 发表
如果仅仅因为年龄,我劝你稍安。我的小姨吧,和你一样,留在杭州,也经历了几段感情,但她始终坚持自己的目光,要求,直到32岁才遇见真命郎君。现在她很幸福,老公是水电站的,收入很高,她是一家报社的首席美编,滨 ...

我不会为了年龄而结婚,但是会受父母催促的影响,当然也要看缘分,希望自己的婚姻是受上帝应许的,外在条件并不重要,大不了日子过得清贫些,家是靠打拼得来的。