后司街

脚饼筒引发的讨论

楼主
<P>1、请问天台的名小吃脚饼筒的出路在哪里?</P>
<P>请各位有志于天台传统文化宣传的人们热情参与,谢谢了</P>
沙发
<P>1、上次出差到嘉兴的服务站,嘉兴的五芳斋有粽子和文虎酱鸭,采购的人排成长队.而且还不是吃饭时间.</P><P>2、今年有一次走了甬金高速,见到东阳的服务站也在修五芳斋有粽子和文虎酱鸭的店,高速的服务站能不能成为我们天台特产品的主销区呢?</P><P>3、我们天台的特产,象脚饼筒是否可以规模化生产呢,这也是宣传我们天台的食文化的好方法啊</P><P>4、宣传济公文化比较多,为什么他老人家发明的主流食品却不能被我们带出去呢?</P>
板凳
<P>饺饼筒和粽子和文虎酱鸭不同</P><P>保质期太短啦,不适合带回</P>
地板
饺饼筒应该和小文汤包一样,它的特点是现做的才好吃喔
<P>噢 是天津灌汤包 /</P><P>或者沙县小吃一样,弄个天台小吃集锦啥么的也不错啊</P>
<B>以下是引用<I>寂寞守望の</I>在2006-3-22 15:11:36的发言:</B>
饺饼筒应该和小文汤包一样,它的特点是现做的才好吃喔

<P>小文汤包源自椒江, 可椒江的小文汤包真是黑心,上次和老婆去吃,老婆点了个咸菜炒饭,吃着吃着,我突然发现有类似小虫一样的东西,再仔细一看原来密密麻麻的黑色的"羊".是陈化粮煮的米饭.当下老婆大吐,我马上跑到他们厨房一看,发现一脚篓的米饭放在臭水沟边上, 米饭上全部都是"羊",这个米饭是专门炒咸菜饭的,他奶奶的.后来他们老板叫来了打手想和我在后面干仗,我立马把一脚篓米饭抬到前面餐厅去.然后打110报警.....前年还发生过死猪肉事件,成批的长着脓包的死猪和死鸡从冷柜里拉出来,鸡汤好喝,你喝的都是瘟鸡汤!说不定搞上禽流感!
<P>不说了,说脚饼筒吧,免得倒了大家胃口!</P>
<P>饺饼筒现做的比较好吃,另外就是要向天台人以外的人群推广的话,要在口味、配料上做一定的改良。</P>
<P>可以通过</P><P>《后司街》——天台小吃</P><P>连锁餐饮</P><P>嘿嘿</P>
支持楼上的。。。。。
 挖 ~~ 丁师兄你 可 不要吓我 哪..