后司街

返回列表 发新帖
楼主: 风筝424

脚饼筒引发的讨论

<P>五芳斋的粽子有两种,一是新鲜的,二是真空包装的</P><P>那么脚饼筒是否也可以尝试两种做法呢?况且天台人在外面做食品生意的也很多,象菁饼,蛋糕各香菇什么的,不都是要用真空包装的啊,哪位食品界的老总是否可以为天台的脚饼筒的拓展作一份贡献呢?</P><P>在四川见到过我们的温吞,但他们叫了个好听的名字,抄手.味道也有些变化的,是不是也可对脚饼筒进行一些口感上的改良,以适应更多的人呢?</P>
<P>也许是咱们的温吞源自抄手,改良了口味来适合我们天台人。</P><P>我倒真有个改良或称之为就地取材版的饺饼筒,吃的时候就想世上的食物是如此的不同却又如此相似。</P>
<P>我顶</P><P>大力支持天台的本土小吃走向全世界</P><P>哈哈哈</P><P>我们也可能做一点,或去培训,赚点小钱.</P>
店里做的总不让人放心,还是学会自己做吧,那个小文汤包真让人恶心。
<P>本人发现:在莫干山路493号,也就是石灰桥这里有天台的脚饼筒还有麦饼类!</P><P>大家可以去吃吃的。品种也多的!3月25日开业!</P><P>老板也给我了个电话:81531010。</P><P>里面都是天台人的,进去感觉木老老好!</P>
<P>卷饼筒的发展是要靠大家的努力</P><P>光凭少数人很难有前途</P>
<P>好喜欢吃.</P>
想吃啦?来一爿!
请问:天台的脚饼同哪里做得最好吃?