后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

一年来,和B的误会似乎越来越深,心里越来越不平衡,似乎到了相看两相厌的地步。

我承认,我很主观。觉得付出和回报不成正比,因为有个不干活的人拿得不比我少。

我也承认,她年轻貌美,只需要撒娇就可以得到很多,恩,撒娇算是一种付出吗?她大概觉得是,可是我不认同。

一直觉得工作是要快乐的,可是现在并不快乐。

早上还和B大吵一架,可是他是B,我还是要和他说话,外面好晴朗,可是我却觉得阴冷无比。

相看两相厌,我还必要继续留着吗?

连连看2.5版通关留念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
立夏之日,

立夏听说要拄鸡蛋的,可是某男一直加班,没人陪我玩╮(╯▽╰)╭

只能做饭做好后勤工作类~

最最偷懒的一次了,才2菜1汤(一般偶家两个人是三菜~三人就4菜,汤另算。。)

小野笋炒雪菜,不知道是不是叫小野笋,反正他很细,我就自己给他这么取名类~雪菜是妈妈腌好天台带的。
这个菜很简单,分别炒炒,然后放在一起炒炒,不需要怎么放味精和盐,因为雪菜够咸,笋够鲜。 这个菜好下饭。。。。

豆腐皮炒毛毛菜?额,不晓得菜名,可是觉得这个菜不合适用来炒,因为水实在是太多太多了!下次多加水,放点粉丝做成汤还更好一些。

最方便的丝瓜蛋花汤,汤里我喜欢放点猪油,这样就不需要放味精了,嘿嘿,天台带的鸡蛋,好黄!

本帖子中包含更多资源

x
迷你喜林草

第一次播种喜林草,原来是这么小朵的。。只能用微距才能看到他的美。。。╮(╯▽╰)╭

本帖子中包含更多资源

x
拍摄准备ing~~

本帖子中包含更多资源

x

特发此贴感谢石头和小一诺教会风车制作~~~

本帖子中包含更多资源

x
小悦现在才知道年会上那个女主角啦原来是楼主哈。好漂亮,香帅真有福气哈。

嘿嘿嘿。

小悦羡慕哈。
好幸福的男人~
小悦的梦想。嘿嘿嘿。
原帖由 越来悦 于 2010-5-18 19:04 发表
小悦现在才知道年会上那个女主角啦原来是楼主哈。好漂亮,香帅真有福气哈。

嘿嘿嘿。

小悦羡慕哈。

hahahah,,,严重的乱点鸳鸯谱~~~哈哈哈哈哈 ~~~~~~~香帅幸福的!