后司街

楼主: ketty7200

三分自留地 宅在家做饭,把自己养肥肥= =!

烧鱼炒肉都差不多,要热锅冷油
晕.真的是雪菜黄鱼汤,,我看贴太不认真了..面壁去.

那个虾仁真诱人..我饿了.我的早饭.我的中饭..你在哪呀!
告别粘锅时代
感谢楼上几位的建议。如果有机会再试试,家里一直都是用炒锅的,用了好多年的,已经不黏锅了,这次是平底锅,而且是新锅,一次也没用过,我估摸着也有一定的关系。

自从上次体检称重受打击后,决定在这个春天发奋图强减掉多余肉肉,饭量要减少,夜宵要取消,甚至打算把家里的饭碗换成更小的!

先是买了哑铃练手臂,又和同学一起去包了健身卡。体验了一次瑜伽和芭蕾课,真是累啊。。。周一练的,脚酸到今天还有所缓解!

另外公司组织了歌唱比赛,排练也安排在了晚上,所以做饭的时间变得很少。加上某人又加班...做饭热情骤减~

这周没有手工,没有晚饭,只关注播种的小苗苗,婴儿泪。共播10颗,已经发了8颗了,发芽率还可以,希望安全度过豆芽菜期茁壮成长!FIGHTING!
hoho
fighting!
清明节扫墓,脚走得弹弹动!

星期六是个阴天,下午乌云密布,几乎下雨,运气的是这雨一直都没有下下来,路很不泥泞,而且又没太阳,算是一个好天气。处处见梨花,可惜手机拍出来的效果始终差了一些。。。

见到了小侄子,名字很好听也很有意义叫魏来,第一次见面就很亲,舅舅称这是血亲。我也赞同!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小鬼很可爱哈
胖乎乎的
小老宁介喜宁相
肚脐,快把要带的书的封面传给我哟~
小孩子就是可爱。以前不知道。自从家里多个小BB后,看别的孩子都相当的可爱